みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公のピュアさに胸キュン
主人公の香蘭がとってもピュアで、可愛い!
小さい体で、頑張ってる姿が健気で応援したくなるー!
しきへの想いや2人の関係がどうなるのか、とても気になる!by 匿名希望-
きゅんきゅん
年の差の恋愛ものはなんとなく犯罪臭がして懸念していたのだが、これは本当に可愛らしい二人の恋愛ものがたりで大好き。
by サブカル野郎-
癒される
主人公の少女と帝のほのぼのラブストーリー
ほのぼの可愛い2人に癒されます。
マイペースな帝もきめるときはバシッときめてて、カッコよかったです♪
ハッピーエンドで終わる素敵なお話by 匿名希望-
ほのぼの
ピュアな恋。
久々に少女マンガでも。。。と思ったらめちゃくちゃピュアだった。面白かった。
だんだん気持ちを自覚してヤキモチ焼きになってく陛下が可愛い。by ランちっち-
全体的にほのぼのとしたお話で、設定の割に平和でした。女の子は小さくて可愛くて、最後、美女になって再開のところが良かったです。
じわじわと
まだ27話だけど、じわじわと二人の距離が近づいていってて、キャラがそれぞれ良い人達ばかりでどんどん続きが読みたくなる!完結までいっちゃうぞー!
帝がとってもカッコいい!!
主人公もいい子で応援したくなるのですが、もう少し恋愛要素でキュンキュンしたいので4でby 匿名希望-
読み始めると止まらない
実は新着にあった続編から読みました。主役の二人が可愛い&素敵すぎて、ストーリー展開が気になるのでついつい読み進んでしまいます。
by fmisa-
ほんわかストーリー
安心して読めるマンガですね。歴史物らぶこめというか、帝とは知らず怪我を追った志季を助ける香蘭ちゃんのピュアで優しい性格がとにかく魅力だった、そして18歳とは思えぬ容姿。民の貧困問題や戦など裏切りや暗殺など当たり前の時代に、こんなほのぼのとした人達がいたら本当に世界は戦争なんて起きなかったのになぁ〜〜と思う漫画でした。綺麗事でしょうが、理想的ですね。
by 悪魔のペルセポネ-
一気読み
以前から気になってて今回一気に読破しました。ストーリーとしては王道な感じですが、主人公の香蘭が一生懸命で可愛い!
私は悪役が活躍しすぎるようなストーリーは好きではないのですが、ここのキャラは皆、憎めなくて最後まで気分良く読めました。
ラストはちょっと意外な展開がありました(笑)by GMZARU-