【ネタバレあり】翼を持つ者のレビューと感想(3ページ目)

翼を持つ者

寿を溺愛している雷が可愛いし溺愛されている寿が羨ましい!
    名無しで生きることに必死な寿に生きることを諦めているような雷が出会って雷の世界が寿一色になる。
    願いを叶える翼の意味は是非読んでもらいたいです!
    結局人は欲まみれ

懐かしい

昔の作品なので、今の作者さの絵と比べると読みにくい感じもありますが、話は文句なしに面白いです。いきなり一線を越えるシーンが出てきますがまあ連載誌の範囲内です。結局「翼」ってなんだったの………?

無料分の2話を読みました。表紙と中身の絵が違いすぎて、作者が違うんじゃないかとまずびっくりしました。ファンタジー系なので楽しそうですが、購入するまでには至りませんでした。

これです。
    愛以外に語れない。

雷文の愛が寿を振り向かせて二人を育んだんだよ。
    切なくて厳しい道だったけど乗り越えられてよかった!!!
    むかしマンガ持ってたからすごい勢いで読んでしまった!!!

主人公の寿がかわいい!
    話の内容は少し重いけど大好きな人に会いたくなるような作品です。
    ハッピーエンドでよかった...

擂文ラブ💞

とても大好きな作品です!寿の擂文への気持ちの変化とか見ててドキドキしてました!

大好きです!!

あ~、やっぱりいいですね!寿と擂文のかけあい、擂文から寿への愛、あ~もう、すごく萌えます(*^^*)
    大好きな作品です!!

大好きでした

寿とらいもんのカップル大好きでした!!!!
    最後の方に出てくる、"世界を回してくれた"ってフレーズが好きで好きで。
    今の絵と昔の絵が違いすぎてギャップがすごいですね笑。翼の頃の絵も好きで好きです。

泣けます

連載当時から読んでました。
    いじめられていたことがあったとき
    この作品にはげまされて
    前を向いて頑張ろうって気持ちになり、
    今でもつまずいたときは
    こちらの作品を思い出していたりします。

主人公が可愛いくて、真っ直ぐで一生懸命な性格なので、応援したくなります。

大好きです。寿を見守る擂文の優しさとか、寿を取り巻く人達のキャラとか。少女漫画だけど少年漫画のテイストもあって、ただの恋愛ものに収まってないのがいい。孤児に対する軍の扱いというか。人を人として扱わないところは、今だにどこかの国にありそうで怖いけど…。守ってもらうばかりだった寿が擂文を守ることができてよかった。