みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

翼を持つ者

no title

フルーツバスケットの前作
    リヒトの過去が悲しすぎて号泣した
    思春期に読んで影響されまくった
    鎖のような愛を描いてる

懐かしい!

懐かしい!そして何度読んでも面白い。らいもんかっこいい!!これは名作です。その後のストーリーも、しりたい

懐かしい

昔の作品なので、今の作者さの絵と比べると読みにくい感じもありますが、話は文句なしに面白いです。いきなり一線を越えるシーンが出てきますがまあ連載誌の範囲内です。結局「翼」ってなんだったの………?

これです。
    愛以外に語れない。

雷文の愛が寿を振り向かせて二人を育んだんだよ。
    切なくて厳しい道だったけど乗り越えられてよかった!!!
    むかしマンガ持ってたからすごい勢いで読んでしまった!!!

ライモンの愛情が強すぎてもう読んでるだけで照れます(笑)
    登場人物たちもみんなクセがあるけど良い人が多くてとても好きな作品。

バリバリ

翼を持つものはほんとにバリバリのファンタジーで、なかなか手が出ませんでしたが、流石 はたかやなつき先生の作品と言ったところ
    読んでみればやはりかなりはまってしまい、全巻読破してしまいました
    やはり主人公が素敵ですね

フルバが好きで、高屋奈月先生にはまりました。冒険ものも面白くて、ハマってます。この、世界観が、大好き!!

ラブコメ

ラブコメフィクションです。
    主人公を取り巻く環境が旅とともに変わり、フルーツバスケットと同一作者ですが、これ単体で見てもいいと思います。

絵がいい

キャラクターが可愛く、ちょっと現実的でない世界観でも、きちんとしたストーリーなので、面白く読むことができます。

懐かしい

純粋でまっすぐで少し口が悪い主人公と彼女にベタ惚れのちょっとエッチな軍人のエリートが翼を巡る物語。まっすぐすぎる主人公に胸キュンです。