みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけよんでます。
毎週楽しみです!
きっと兄妹の血が繋がってないんだろうなと予測はできるけど、楽しめます!by 匿名希望- 0
大人気新人俳優が兄。
ブラコンの女子高生。
ありがちな、ほんとは血が繋がってなってなくて、恋人になるおはなし。
とりあえず、男の人達がイケメンで、主人公が幼すぎて、あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
可愛い
なかじ作品は基本可愛い❤️
最近は珍しくないけど、舞台が東京じゃない物も多くて新鮮
兄妹はどうなっていくのか!by らんでちょ- 0
うみちゃん、はるととレイラに愛されて羨ましいー。
素直でかわいいし、お化粧とかちゃんとしたら化けるとか最高じゃんって思いました。
切ないところもあるけど、素敵なお話です。by 匿名希望- 0
面白いけど
お兄ちゃんが、格好良くて、アイドル。でも、そのお兄ちゃんが、妹である主人公を好きで。という、大好きなシチュエーション。でも、なかじゆきさんのマンガって、全部が似通っているところが今一つ。
by あこ6- 0
うーん、なかじ先生っていっつもこんな感じの物語の進め方だから先が読めてしまうかなぁ…
ま、ハッピーエンドで誰も傷つかない作品だから人気あるのかな!
私は読まないけどーby 匿名希望- 0
すごく可愛らしくて微笑ましい内容でした。
イライラする人物が出てこないので安心して読めるストーリー。
ハルトとウミちゃんがお互いを本当に想い合っている姿にキュンとします!by 匿名希望- 0
キュンキュン
こんな兄が居たらたまらなくドキドキキュンキュンささちゃいます。
兄も妹が可愛くて仕方ない姿がとってもほっこりして読めました。by 匿名希望- 0
兄が芸能人で、血のつながりがなくて、恋愛になるのは少女漫画の王道ですね。でも、なかじゆき先生の漫画は性格悪い人が出てこなくて、穏やかで大好きです。
一話だけ読みました。なんかごちゃごちゃしている印象です。絵は丁寧だけれど、かき分けや体格の比率など、いまいちな気が。ハンガリーの設定には意味があるのでしょうか。