みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひろとくんがすごくかっこよかったです。
こんなお兄ちゃんがいたらいいなと思いました。続きが見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
よくある?
ブラコンとシスコンで仲良しの兄妹。なかじさんの作品は好きです。これも、よくある展開になるのか、気になるところです。
兄妹の恋
この先がとても気になります。
荻原家族は、とても仲が良く羨ましい家族。
妹のうみは、ハルトへの愛情がとても強く、
ハルトもうみへの愛がたっぷり。
最初は、ブラコン?!って感じでしたが。。。
読んでいくにつれ、恋をしている様子がとてもよくわかります。
この先、どうなるのか。。。。
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
先が読める気がするけど
無料分だけしか読んでいませんが、昔の少女マンガって感じですね。なんとなく展開が読める気がしますが、絵が好みだし、読み進めようと思います。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗で可愛らしいと思います。主人公が年の割に中身が子供っぽすぎるのがこの作品の先生の特徴だなぁと思いながらいつも読んでるけど、今回のストーリーは見ててあまり面白くはないかな
芸能人の兄とおっちょこちょいの妹。
多分血が繋がってないのかな。。
ドタバタなテンションもついていけなかったです。走る時の効果音がドドドドドドドド(何度も出てくる)とかなにそれ?遅刻しそうな時トーストくわえてたり。。
ありきたりな設定でも、キャラクターにもっと個性や深みがあれば全然楽しめるんですけど、こちらは作画・ストーリー含め作家さんの力量不足という感じでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。芸能人のお兄ちゃんがいるヒロイン。よくあるパターンで実はふたりは血が繋がってなくて…お互いがお互いを意識してて…みたいな。話数が多いのでこの先色々あるのかな?お隣の芸能人もどうからんでくるんだろう。
序盤のテンションに付いていけない!なかじ先生の昔の作品とか好きだったので、絵もいまいちになっててショックだった。
どこか懐かしい、ドタバタラブコメディーだと思います。ストーリーもしっかりしてるし、読みやすいです。初々しい感じと展開が好きです。
イラスト可愛いし、ヒロイン癒し系!男の子は全員イケメンときた!課金しでも、後悔しない内容だし良かったです!