みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私には幼すぎて…
年の割に幼すぎる感が否めなくて、途中で断念します。
溺愛過ぎて、兄妹としてないだろうなぁ、と思ったらどうやらその方向へいくのかな?
昔の作品ぽいけど、ざんねんでした。by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいくって読みやすいです。
1度は妄想した事があるお兄ちゃんは芸能人という設定がいいです!!by 匿名希望- 0
昔好きだった漫画家さんなので、気になって読みました。無料配信を読んで、先を課金するか悩み中です。兄カッコ良すぎで、主人公の気持ちもよく分かります。どんなハッピーエンドかなんとなく分かるけど、安心して読める感じが、ほんわかして好きです。
懐かしい!なかじ先生の作品大好きでした!絵も古さを感じさせないし、かわいいし面白い!また読みたくなるなぁ
懐かしい
昭和の香りがするラブコメ。皆、ブサイクブサイク言いながら、ヒロインを好きになっていく。まあ女子のあこがれ的な。
昔大好きだったなかじ先生の作品にまた会えるなんて嬉しいです。ストーリーは若干お決まりな感じもありますがそれでも読みごたえありです。相変わらずかわいいし男の子がかっこいい。
by ナツメグ333- 0
差が大きい
ハルちゃん色気あってカッコイイ❤けど、気合いの入ってる絵とそうじゃない絵の差が激しい印象、、、芸能人と一般人の描き方が露骨だなぁと思いますがブラコンシスコン感は一方通行じゃないから◎💕
兄妹でもちょっとの差はずっと変わらず覚えているもの。せつないなーさみしいなーはなかなか変えられないよね。
ほんわか!
この先生の作品は
ヴィーナスは片思いから読んでますが
ほんわかして優しい気持ちになれる漫画です!
疲れた時にオススメ!by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、けっこうはまってます。ストーリーが面白く、サクサク読めるところがいいです。キャラもかっこよくて、続きが楽しみです。