みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が、ほんのり昔っぽくって懐かしい感じがしました。血の繋がっていない兄妹ですが、本人達は、血が繋がっていないと知る前からお互い惹かれあってて。実は、兄は、超売れっ子芸能人で。

ありがちかなー

無料分しか読んでいませんが、あらすじとかからもすると、ありかちな感じがします。
    でも、こちらの作者さんは絵も好きなのでつい読んじゃいます。

なかじ先生の作品は高校生の頃に出会ってから かなり読みあさりました。が 、やっぱり面白い!😆キャラもカッコイイ可愛い!もう、サイコーだな🤣

兄妹の恋

この先がとても気になります。

荻原家族は、とても仲が良く羨ましい家族。
    妹のうみは、ハルトへの愛情がとても強く、
    ハルトもうみへの愛がたっぷり。
    最初は、ブラコン?!って感じでしたが。。。
    読んでいくにつれ、恋をしている様子がとてもよくわかります。
    この先、どうなるのか。。。。
    読むのが楽しみです。

先が読める気がするけど

無料分だけしか読んでいませんが、昔の少女マンガって感じですね。なんとなく展開が読める気がしますが、絵が好みだし、読み進めようと思います。

懐かしい感じのする作品ですね。
    絵はとてもかわいく好感がもてます。
    シチュエーションはよくある実は兄とは血がつながっていなかったといった王道もの。
    ただしギャグ要素多く全体的に重くならないようにしてあります。

どこか懐かしい、ドタバタラブコメディーだと思います。ストーリーもしっかりしてるし、読みやすいです。初々しい感じと展開が好きです。

昔読んだことがあったけど、何度読んでもいい!ハルちゃんとウミがハッピーエンドで終わって本当に良かった!

絵は古い感じ雑な印象があって、こういう漫画は読まないのですが、無料分読んでみたら結構面白い。
    ありがちな設定ですが、うみちゃんの明るい性格が嫌みなくて読んでて気持ちいい。
    ハルトの生い立ちの部分、ちょっとディープだけど、うみちゃんと育ての両親のおかげで陰の部分を感じさせないところがいいですね。

可愛い

なかじ作品は基本可愛い❤️
    最近は珍しくないけど、舞台が東京じゃない物も多くて新鮮
    兄妹はどうなっていくのか!