みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きななかじ由紀先生のお話
やっぱりおもしろかったです。
ドキドキ、ワクワク、昔と変わらずさせてもらえました。by たこわさ2- 0
この先生の作品は好きなのですが、義理でも兄妹とのラブストーリーはちょっと理解できない。小さい頃から兄妹として過ごして血がつながってないから好き?になるかなぁ、、、。
かわいい♡
なかじ先生が大好きなので、作者買いです♡
色んな作品を描いてられるのにネタもかぶらず、キャラもかぶらず絵も少しずつ違うので、すごく魅力的な漫画家さん!
どれを読んでも飽きませんね!by 匿名希望- 0
可愛い
なかじ先生の作品大好きです。
登場人物みんな可愛いです。
主人公はとってもいい子だし可愛いし、お兄ちゃんと上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
なかじ有紀先生の作品は昔好きで読んでいたので、知らない話だったので気になって読み始めました。まだ無料分の途中までしか読んでいないですが面白いです
懐かしい!
子供の頃読んでいた大好きな本です。なかじ先生の絵と話が大好きで他の作品もだいたい読んでいます。久しぶりにまた読み返します。
なかじ先生の作品のなかでは
★からめです
無料読みました。今のところ、なかじ先生の作品の中では少しひかれるものがすくなぁというかんじで評価低めですが、今からもりあがっていきそうな気も…by 匿名希望- 0
うみとはるとは兄妹。でも、はるとのうみに対する扱いはどうみても、彼女みたいでドキドキする。うみも、お兄ちゃんのことは大好きだけど、それは、兄妹としてなのか、男の子としてなのか戸惑うけど、こんなイケメンで優しいお兄ちゃんなんて羨ましい。
ハルトとウミは仲の良い兄妹。
ハルトは俳優をしている、ウミはハルトが大好き。
それは家族としての大好きだと思っていた。
でも実はハルトは養子だった。
あまり詳しく書けないけどほんと素敵な作品です!by 匿名希望- 0
イケメンでシスコンなお兄ちゃん。と思ったら、なんと血がつながっていなかった。という、女子の夢が詰まったストーリー。