みんなのレビューと感想「ふたりエッチ いざ、貧乳ブーム到来!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
むかし
昔を思い出します!中学の頃これがぼくらのバイブルでみんなでまわしあってた!やっぱりちょっとエロい感じがたまらなく今でもすきである。。
ゆらさん
会社の合コンに奥さんくるとは!!
だいたい既婚者はだめです。
この漫画巨乳しかでてこないので、
やっと貧乳かって感じですby つー111- 0
合コンといえど会社の飲み会の場に自分の奥さんがいたら嫌だなーと思います。でもなんだか許せてしまうのが、由良さんの魅力なのでしょうか。ヤキモチをやく姿が最強に可愛いです。私もこんなふうに上手く?ヤキモチやけたらいいのだろうか。女子目線でもなかなか勉強になる本作品です。モデル体型の女子があまりモデル体型じゃなかったのがちょっと面白かったです。
合コンといえど
昔借りた記憶があり
懐かしくなって購入しました。昔は楽しくドキドキしながら読んでいたと思いますが、今はやっぱり絵も古く、表現も古く、残念でした
決定版
有名作品なので読んでみたが、どうしても絵柄を古く感じてしまい、エロというよりはクスっとした笑いをもとめて読んでしまった。
by おびた- 0
絵が少し古い気がしますが、内容はとてもためになります!中学生時代に友だちみんなで読んでいたのが懐かしいです笑
懐かしい
昔マンガで読んだ記憶があります(*^▽^)/★*☆♪
最初の二人のぎこちないかんじが新鮮でとってもおもしろいですby 匿名希望- 0