みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

胸キュンします
陛下のギャップに胸キュンします!!
続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからの展開も気になります。by 匿名希望-
ギャップが…
狼陛下の狼と子犬のギャップが凄く好きです。
大好きな人にしか見せない姿が凄くいいです。
後陛下に困らされてるユウリンも可愛いです。by クォン-
久々にキュンキュン!
無料分だけと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。くっつきそうでくっつかない、じれったい感じがいいです。ここまでイチャイチャしながら引っ張ったんだから、せめて初夜のさわりだけでも描いて欲しかったなぁ〜
キュンキュンする♡
展開がゆっくりです。あと、夕鈴がイチャイチャするたびにキャーキャーするのが。。。ですが、2人にキュンキュンしちゃいます♡
一気に読んでしまいました!by みほ86-
ストーリーは完璧!
偉い人の花嫁候補っていう主人公の位置付けはありがちですが、ストーリーに奥行きがあり、トピックも新鮮ですごくおもしろいです。
史実にそくしてないので、異国感を主張し過ぎてないのもすんなり読み進められていいです。
恋愛モノは作者が違っても、主人公と恋愛対象の関係や環境設定が同じだと、似たり寄ったりのストーリー展開が多く、流行りの言い回しや下手したらトピックが丸写しなこともある中で、これは読む価値とお金を払う価値のある作品です。by 匿名希望-
やっと………!!!
昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
とりあえず、進展してよかった!!!
今後に期待!by ふじたま-
なかなかじれったい
じれったいけど、面白い。。ついつい一気読みしてしまいました。いつまでもキュンキュンしたいかたにはお勧めです。
by さくらんぼまじっく-
冷血無比と恐れられてる狼陛下の臨時花嫁として雇われた夕鈴。
狼陛下は、狼と思ったら仔犬で、仔犬かと思ったら狼で。笑
孤独な王様に唯一愛される庶民花嫁のイチャコラ話し。
展開が遅いのが難点たけど、面白いです。
単行本で読んだ方がいいかも。by Sartre-
引き込まれた❣️
初めは少し間延びしていてドキドキしなかったけど、お互い好きなのに 主人公の真面目なキャラからなかなか進展しないもどかしさ。離れる事で確認できたお互いの気持ちすっかりこのお話の虜になりました。
by めまり-
もどかしく じれったい不思議な中毒性
読みはじめは まるで 彩雲国物語のような
設定 & 展開で ストーリー背景も あまり深くない
作家さんの作風でしょうか
安心して読める児童向け物語のような
大人が読むと 物足りなく感じるくらい。。
基本 深くない あっさり背景には あまり魅力を
感じないのですが これは。。
読めば読むほど 不思議な味が出てくる
コミカルで甘い イチャイチャやりとりを
繰り返しながら ジワジワ近付いてくる
二人の距離と プラトニックながら
狼陛下のギリギリの攻めが やみつく胸キュン☆
お互いを 思いやりながらの もどかしい
ゆっくりペースの恋愛が 200話超えで
ついに…やっと。。!
これからの展開が 楽しみでなりません♪by ティア-ひん-