みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

やっと
更新。すごく楽しみにしてました。
狼陛下にドキドキ、李順さんのキャラも好きです。by 匿名希望-
陛下の台詞にキュンキュン。ついつい購入してしまいます。どこから読み始めてもわりと読みやすいと思います。次の展開が楽しみです。
無料のみ読んでいます。そもそも、なぜ彼女が選ばれたのかなぁって、、、いつかは本当の花嫁さんになるんだろうなぁって、、、思いながらよんでます(^-^)
王道の少女漫画
愛され度MAXのキュンキュン恋愛だけでなく、政敵や周囲の人達との確執も乗り越えていく見所満載の王道少女漫画です。
脇キャラも個性があり、ひたすら楽しめます。by 匿名希望-
面白いです
狼陛下がかっこ良くて好きです。結局最後はバイトじゃなくて永久就職になるのかなぁ~?と、期待しながら読んでいます♪
by さいさま-
狼陛下がかっこいい!
とにかく陛下とヒロインのやりとりが好きです!笑えるところもあるし、心がぎゅっとなり切なくなる部分もあり。2人でいろんな壁を乗り越えていくストーリーも次が楽しみになってきます。
気になっていた作品
ずっと気になっていた作品でした!長編なので色々な展開がありとても楽しめます♡
絵も綺麗でどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
良い!
陛下の性格、すっごい良い!
こんな2面性たっぷりの陛下にふりまわされてみたい(≧∇≦*)
ヒロインが超がつくほど鈍感なとことかかなりツボです(*^ω^*)by 匿名希望-
他の物語と設定が少しかぶるところがあるなーと思っていましたが、また違ったストーリーで楽しかったです。
面白い!
少女漫画なんて読まない歳なのになんとなく読み進めてったら意外と面白かった。展開がもうちょっと早かったら尚良し。ヒロインがなにもしなくてイライラするのと、主人公がもうちょい大人向けのイケメンだったらなあ笑