ギャップが良い!

無料につられて読んでみましたが、予想以上におもしろかったです。狼陛下のギャップにやられました。続きも是非読みたいです。

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

by kazu#

裏表

のある陛下どっちも本性っていってるけど裏の陛下の方が男らしくて好き!笑上の立場に立つ人は信用できる相手が少ないから可哀想だけど花嫁ちゃんに出会えてよかったな!

面白いんだけど長い

恋愛だけでなく近隣諸国とのせめぎあいなんかも絡んで来るので面白いんだけどなんせ長い。
    ようやく陛下と両思いとなってからもなかなか進展しなくてちょっとイライラします
    狼と子犬の両方を持つ陛下も素敵だし、夕鈴への溺愛ぶりもキューンとくるので☆5にしたいところなんだけどもうそろそろ終わっても良いんじゃ?っていうので☆4にしました

胸キュンします

陛下のギャップに胸キュンします!!
    続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからの展開も気になります。

ギャップが…

狼陛下の狼と子犬のギャップが凄く好きです。
    大好きな人にしか見せない姿が凄くいいです。
    後陛下に困らされてるユウリンも可愛いです。

久々にキュンキュン!

無料分だけと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。くっつきそうでくっつかない、じれったい感じがいいです。ここまでイチャイチャしながら引っ張ったんだから、せめて初夜のさわりだけでも描いて欲しかったなぁ〜

キュンキュンする♡

展開がゆっくりです。あと、夕鈴がイチャイチャするたびにキャーキャーするのが。。。ですが、2人にキュンキュンしちゃいます♡
    一気に読んでしまいました!

ストーリーは完璧!

偉い人の花嫁候補っていう主人公の位置付けはありがちですが、ストーリーに奥行きがあり、トピックも新鮮ですごくおもしろいです。
    史実にそくしてないので、異国感を主張し過ぎてないのもすんなり読み進められていいです。
    恋愛モノは作者が違っても、主人公と恋愛対象の関係や環境設定が同じだと、似たり寄ったりのストーリー展開が多く、流行りの言い回しや下手したらトピックが丸写しなこともある中で、これは読む価値とお金を払う価値のある作品です。

やっと………!!!

昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
    そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
    やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
    とりあえず、進展してよかった!!!
    今後に期待!