ほんわかもきゅんも楽しめる!

この漫画だけで、きゅんも、ほわ〜んっと癒される感じも楽しめる!笑 そして、夕鈴のまっすぐな素直さにも素敵だなーって思える!書籍も買おうか迷い中…。

( ‘-^ )b

狼陛下の二面性がとてもよくてきゅんきゅんしながら見ています!
    とてもいいですオススメです!( * ˊᵕˋ )

中華モノは大好きで、小説でもマンガでもつい手に取っちゃうけど、これも面白かった。
    ただ、シチュエーション的に『彩雲国物語』によくにていたので、話の流れとかを比べてしまったりしてしまいました。

胸キュンポイント満載の狼陛下の言動と話の内容も面白い!たまにホロリと来るとこもあってイッキに読んじゃいました

可愛い

狼とタイトルにありますが、可愛い作品です。
    後宮を描いていますが、どちらかといえばラブコメです。ドロドロとした嫉妬などはほぼありません。安心して読めます。

無料キャンペーンから読み始めて止まらなくなりました。前向きなヒロインと、狼王の組み合わせが絶妙です。思いが通じ合う前、後どちらも好きです。長すぎるので星マイナス1です。

長い…

なかなかくっつかない二人がじれったくて長く感じますが、作家さまが気持ちの動きを丁寧に描いた結果なんだろうなと妙に納得してしまいます。
    どんどん甘くなっていく二人の関係が今後も楽しみです。

狼モードの時は怖くてカッコイイけど、子犬モードの時はほんわかと可愛い陛下のギャップがたまらないですね(*´ω`*)
    一気に購読して読んじゃいました!

二面性を持つ陛下。ヒロインは、のほほんとした癒し系が彼本来の姿思ってます。でもどちらも彼の真実の姿。まだ途中までしか読んでいませんが、翻弄されるヒロインの今後が気になります。

とてもおもしろいです。
    時代ものなのに、バイト‥
    色々バラバラだけで読んでいて不快にはならないし、不思議と受け入れられる。
    つぎはなにがおこるのか毎回たのしみです。