みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

イイ!
狼陛下にキュンキュンしますっ!
そんな風に想われたいっっ‼︎by 匿名希望-
二人のやり取りが甘々です。恥ずかしくなるくらい。でもそれに癒されます。可愛らしいです。もうちょっといろいろな場面が見たいかも
by ピコジロー-
かわいい
狼陛下、めっちゃかわいくてキュンとしました。やるべきときはちゃんとしてて、優しくて可愛らしいなんて、そりゃ好きになっちゃうなー。
ストーリーはまぁ、普通です。でも絵もかわいいし、キャラクターが良いも思います。
無料配信の二話しかまだ読んでないけど、続きも気になります。
主人公も好感が持てて応援したくなりました。by 匿名希望-
いつもドキドキだけど 必ず助けてくれる安心感!羨ましいです!
面白い!
夕鈴がカッコ可愛い!
狼陛下もカッコ可愛い(笑)
やきもきしながら久しぶりに楽しく少女漫画読んでます!by ASUHO-
こんな人いないかな?
王子様ですね。ゆうりん頑張れ!貴方はりっはなお妃さまです
まだ、あまり読んでませんが、一言でいうと「意外」でした。よくある可愛らしい絵柄、イケメンの王様。そしてタイトルから、普段は冷たいけど、ヒロインだけには優しい顔を見せるツンデレものかとばかり思っていました。でも、まだ何か裏がありそうな王様がすごく気になりますね。まさか冒頭で全てさらけだしてるわけないですよね。
中国風?の時代モノ、好きなのでまず無料分読んでみました。雇われ花嫁と王様の恋愛モノ!面白いです!怖い王様が実は子犬のようなほんわりした人柄というギャップ、まずそのにやられますね。てっきりドSなのかと。ヒロインがそんな王様を支えようと健気なのも良いです。普通にお似合いのカップルだと思います。本物の夫婦になるのかな?楽しみ!
昔の国王のお話
昔の王国っぽい物語は現実離れしていても楽しく読めていいですよね。血も涙もない冷酷な王様だと思っていたらじつは何ともぽわんとした癒し系の王子だった…このギャップはなんか新鮮でした。国王のキャラか分かればこのバイトはとても美味しい!私としてはバイトのはずが本当のお妃になってしまう、という展開を期待しますが、どうなのでしょう?気になります。
by あゆみんママママ-
キャッ
下級役人の娘が父親の知人から、内容は分からないが割りの良い仕事を紹介される。ところがその仕事の内容というのが、冷酷非情な人柄ゆえに狼陛下と呼ばれる国王陛下の花嫁を演じることであった。
始まめは演じるだけだと思っていたが、冷酷非情だけではない、国王陛下の人柄に惹かれていき恋をしてしまう。反対に国王陛下も花嫁役に惹かれていく。ラブストーリーですby 匿名希望-