【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(58ページ目)

いかにも少女漫画
王宮生活という設定の割に、いろいろ甘くて、そんなわけないでしょ、とツッコミたくなるようなストーリー展開。
まぁ高額バイトで1ヶ月だけ妃、という前提がそもそもツッコミどころ満載だけど。by 匿名希望-
夕鈴が可愛い
夕鈴の考えなしな行動にイラッとすることもあるけど、まっすぐで一生懸命で可愛いなぁと思います。
甘々な狼陛下も良いけど、個人的にはブラックな狼陛下の時が好きです。by 匿名希望-
作者さんの中で一番好きなシリーズです。主人公の女の子と陛下の噛み合わないながらも少しずつ歩み寄っていく掛け合いがたまりません。早く、続きが読みたいです
ギャグ線が高い(笑)
ところどころで、吹き出して
笑ってしまいます(笑)
クールな狼陛下も子犬のような陛下も
どっちもすきです!by 匿名希望-
狼陛下
狼陛下のカッコよさにドキドキします。ヒロインは、可愛いけどもおっちょこちょいで陛下の為に借金の為に奮闘する姿が素敵です
これ、絶対ヒロインを羨ましく思ってしまうくらい愛されすぎてるw しかも陛下w どんだけラッキーガールなのよっw
面白い!
臨時花嫁と二面性もちの陛下!めっちゃ面白いです!もっともっと続きが見たいです!今後はやっぱりかっぷるになるんですかね?!
なぜか惹きつけるストーリー展開
最初は一気に読むほどハマりました!
でも、2人が相思相愛と分かりあってからは、ちょっとデレデレ話になって来ていて、面白みが半減、、、
でもまだまだ気になる見え隠れするダークゾーンに今後乞うご期待!by casa blanca-
陛下〜(>_<)💕
陛下カッコイイ〜(>_<)!
可愛さとカッコ良さ、どちらももっているなんてっ!キュンキュン、ドキドキさせられます(^-^)by 匿名希望-
陛下かっこいいです(>_<)
夕鈴もがんばりやで、とっても可愛いです!
色々あったけど 幸せになってくれてすごく嬉しいですby まめまめ21-