【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
主人公が魅力的
胸キュンあり、お笑いあり、切なさありの中華風マンガです。
私が一番惹かれたのは主人公のたくましさです。芯が通った魅力的な人物で読んでいてあきません。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
試し読みしてハマりました!
国王とか王宮とか、非日常なところがまた面白くて好きです。
狼陛下と夕鈴ちゃんの今後が楽しみなので、11話から購入しようと思います!by 匿名希望-
二人が両思いってわかるまでが長かったですが、やり取りは面白かったです。お互い認めた後からは最高にキュンキュンしました。お互いを好きな気持ちが揺れ動かない所がこの話の特に大好きな所です。早くイチャイチャしてる所が読みたいです。続きが楽しみです。
キュン死しそうです
狼陛下とゆーりんの掛け合いが最高にキュンキュンしちゃいます。
ラブラブさが羨ましい✨by 冷暖房-
いかにも少女漫画
王宮生活という設定の割に、いろいろ甘くて、そんなわけないでしょ、とツッコミたくなるようなストーリー展開。
まぁ高額バイトで1ヶ月だけ妃、という前提がそもそもツッコミどころ満載だけど。by 匿名希望-
夕鈴が可愛い
夕鈴の考えなしな行動にイラッとすることもあるけど、まっすぐで一生懸命で可愛いなぁと思います。
甘々な狼陛下も良いけど、個人的にはブラックな狼陛下の時が好きです。by 匿名希望-
作者さんの中で一番好きなシリーズです。主人公の女の子と陛下の噛み合わないながらも少しずつ歩み寄っていく掛け合いがたまりません。早く、続きが読みたいです
ギャグ線が高い(笑)
ところどころで、吹き出して
笑ってしまいます(笑)
クールな狼陛下も子犬のような陛下も
どっちもすきです!by 匿名希望-
狼陛下
狼陛下のカッコよさにドキドキします。ヒロインは、可愛いけどもおっちょこちょいで陛下の為に借金の為に奮闘する姿が素敵です
これ、絶対ヒロインを羨ましく思ってしまうくらい愛されすぎてるw しかも陛下w どんだけラッキーガールなのよっw