みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

夢みたい
内容が夢物語みたい、へいかの嫁は
色々大変になりそうやから現実で考えると憧れるけども嫌かもw
でも一度でもいいからなってみたいかも。
主人公の強さがすごいと思う。
最後まで読み進めようと思います。
今も楽しみに読ませております。by リーファ-
やっぱりギャップ萌え
狼陛下と冷徹なイメージが付いてるけど、実は優しい王さまに胸キュンです(^3^)/優しい本当の王さまの姿を皆に知って欲しいけど、優しいだけじゃ国を治められないですよね。王さまがヒロインとくっついて幸せになる姿が待ち遠しい!!
陛下のなよっとした性格が、案外癖になります。ギャップのせいか庇護欲そそられるというか、主人公のほわっとした柔らかめ(彼女がきつく言っても多分傷つかない)性格と合ってますね。途中までしか読んでませんが、是非とも末永く幸せに、と応援し隊!
by 赤酸果 ルビィ-
王
いちいち始めに同じことの説明を何度もする必要は無いと思いました。
女の子はとても可愛いのですが、王様はタイプでは無いです。
もっとツンデレがあるのかと、期待していましたが、大したことありませんでした。by 匿名希望-
無料掲載分があったので読んでみました。狼陛下、めちゃくちゃいいですね!ほわ〜っとした時とキリッとした時のギャップ萌えがたまらんですね。夕鈴も少しずつ少しずつ陛下のことを意識していくのが、いい感じです。
無料分を読みました。この手のファンタジーが好きというか、気になって結局ポイントを使って読み進めてしまいました。
狼陛下がツボです!あの二面性とストレートな愛情表現はクラっとします!
まだ途中までしか読んでいませんが、互いの関係性はなかなか進展はありません。この先を期待して読み進めていきます。by 匿名希望-
お決まりパターンで安心して読んでいけます。
ヘタレと思っていたヒーローが実は狼だったというわりとありがちなストーリーですが、
独特の世界観での展開でそのあたりも別に楽しめます。
王道だからこそバッチシきゅんきゅんできますよ。by らんらるー-
偽の花嫁という仕事っていうところから、どんな話の展開になるのか楽しみでした。相手の狼陛下は、プライベートでは仔犬のようで、そのギャップに主人公と同様、読んでいる自分も振り回されます。2人がお互いを想いながらもなかなかくっつかない、もどかしさや、切なさ、ときには主人公のコミカルさに笑いつつ、ハマってしまうお話です。
展開はかなりゆっくり
展開は長編なだけあって、かなりゆっくりだけど、笑えるところもあったり、キュンキュンするところもたくさんあります!
お互いのことを思いやる感じがとても好きです。
絵も好きです。
ただ、お笑いのところは結構ミニキャラっぽい感じが多くギャグ漫画みたいに感じるので星4で。by 匿名希望-
狼陛下と仔犬陛下の使い分けが上手過ぎていつのまにか狼陛下に惹かれています。
夕鈴の真っ直ぐな姿も可愛いです。
しかし、キスするまでがわたしにはとーーーっても長く感じてしまい、そこまで伸ばさなくても;とは思ってしまいました。by 匿名希望-