【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(55ページ目)

早く続きが読みたい♪

長編だし、無料だけ…のつもりがハマってしまいました。面白い!(≧∇≦)

狼陛下が、とにかくめっちゃかっこいい!
    あんな表情で、見つめられたら…というシーンが何度もあり、キュンキュンする(//∇//)
    夕鈴は、フツーの庶民ですが、夕鈴より綺麗な子が何人来ようが、見向きもせず、一途なところも好きです。
    夕鈴も、頑張りやで、スゴく性格の良い子なので、応援したくなります。

両想いなので、身分の差を乗り越えて、早くハッピーエンドになってほしいけど、
    みんなが言うように、展開は、スゴ~く遅いです(TT)
    181話まで進んでも、まだ、お互いに両想いすら、気付いていません(´д`|||)
    140話過ぎたあたりから、やっとキスまでの展開にはなってきたけど、毎回、気持ちは、所定の位置に戻ってしまう。
    じれったさ感はあるけど、純愛ストーリーで、毎回キュンキュンできし、面白いから、良いかなぁ(^o^)

by 雫♪

先走りレビューですが

無料立ち読みでハマってしまい、途中で単行本を買い、最新刊が良いところで終わっちゃったので、雑誌の方にも手を出しちゃいました(笑)
    長い連載も終了、いやぁ~最後良かった♥と思いきや、2部がスタートするようです。なので、長いお話苦手な人は向かないかも。最初は同じような展開が続くしね(でも、それが良かったりするんだけど)。でも、100話越えたあたりから流れるように動き出して、ドキドキあり涙ありの展開が待ってます!韓流ドラマが好きな人や、ちょっと前に少女漫画世代の人はハマっちゃう可能性大!
    夕鈴のカッコいい性格と、陛下のドキドキするセリフに胸キュンでした。老師みたいにニヤニヤしちゃう(笑)

大好きです!

今まで沢山の漫画を読みましたが、大好きな作品の中のひとつです。エロ要素はありません、純愛系です。

正直そこまで絵が好きなわけではないのですが、ストーリーが好き!
    狼陛下も子犬陛下もどちらもかっこいいし可愛いしではまりました笑

狼陛下の感じで、一度口説かれてみたいですね笑
    最近ではコミックを買ってしまっています。
    まだ読んだことがない方で、男性からのあつーいアプローチ系の話を好む方は是非読んでみてください‼後悔しないと思いますよ!

アニメ化しないかな(´V`)♪

狼陛下がチョーコワい!側近の笑顔がこわい(笑)!老子がオチャメでかわいい!隠密がお調子者で最高。陛下の二面性が最高(笑)いじられて!
    ヒロインがカッコイい(笑)!着々と親衛隊を増やし中(*⌒▽⌒*)陛下のライバル増やし中(笑)

もっとやって!って言いたくなるそんなお話がいっぱい。

キュンとします!

夕鈴ちゃんが陛下に、陛下が夕鈴ちゃんに…お互い思いやる感じがキュンとします。

by ran83

ニヤニヤしちゃうー

陛下がカッコよすぎー!!
    しかも時々可愛いタッチで描かれる絵が愛くるしい笑!!!
    読めば読むほど楽しくなる!
    主人公みたいになりたいわ(*^^*)

どハマりしました!

読んでいくにつれ、内容が気になり、ついついポイントも追加して読んでます!

夕涼の前だけ、本当の陛下でおられる…とっても素敵です♪

そして、夕涼にも大変好感がもてふたりが本当の夫婦になれることを祈るばかりです!!

他のキャラクターも個性的で読んでいて好感も持てました♪

続きがとても気になりますっ!

ハマりました!

無料だったので何気なく読んだところ……
    見事にハマってしまいました→単行本大人買い!!
    狼陛下からの小犬陛下…ギャップがたまりません!
    なかなか2人がくっつかなくてじれったいんですが(ある意味もうくっついてますが♡)、そこがまた良いです♡あんな風に甘やかされてみたい〜っと思いながら、楽しく読み返してます。
    主人公のキャラも面白く、笑わせてくれます!この漫画に出会えて嬉しいです♡

じれったいな

じれったい感じが好きな人はきっと満足なストーリーだと思いますが、バイト花嫁だからと気持ちをごまかしすぎ。いつまでたってもこんな感じで話しが進むのかしら。
    ラストでお互い好きな事を明かすパターン?
    どんなに色々なエピソードが盛り込まれていたとしても結局、ヒロインは自分の気持ちを押し込めてバイト花嫁だからと言う始末。
    なんだかな。飽きてきます。

100話ぐらいから

100話ぐらいから、一気に恋愛モードへ突入します(笑)それまでの一進一退のゆっくりとした流れがあるからこそ、超萌えます!

独特の世界観に病みつきです〜♬