【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(54ページ目)

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

by kazu#

こんな風に大切にされたい☆

陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
    進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
    他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)

今後が楽しみ♪

ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆

裏表

のある陛下どっちも本性っていってるけど裏の陛下の方が男らしくて好き!笑上の立場に立つ人は信用できる相手が少ないから可哀想だけど花嫁ちゃんに出会えてよかったな!

狼陛下!!

久々にハマったマンガです。
    読み始めたらもう止まらない。課金しまくりで最後まで到達。進展は確かに遅いけど、200話越えたくらいからの急展開が好きです。狼だけど、さみしがりやで可愛い。そして夕鈴一筋。群がる美女には目もくれない(というか、目に入らない)…何だかんだいってこういう男性はみんなきっと好きだよね。

by maccost

甘酸っぱい恋模様

どっちもが好きなはずなのに自覚なしのホントは両想いの2人がいろんな周りの策略思惑に巻き込まれながらも関係性が少しずつ変化していく、、
    乙女が好きそう!なマンガが好きな人が好きになる内容です。

陛下のギャップにやられました

陛下のギャップにやられました。
    あまあまなところも。
    やっと気持ちが通じ合った2人。
    この先が楽しみです。
    はやく話数追加にならないかなあ。

ハマりました!

陛下がだんだん夕鈴を気に入って、本当に好きになってく様子・夕鈴が陛下の為に行動する様が読んでて楽しく、応援したくなります。
    脇キャラもみんな素敵です。脇キャラを味方につけちゃう夕鈴もすごく素敵で、陛下への愛を感じます。陛下も夕鈴のことを大切にしすぎて空回ったり。。

無料分から始まり、有料でも読み、最終的に単行本買いました☆
    深夜3時まで読んで泣いて、二人の想いが通じたときには心から喜びました。
    それくらい素敵なお話でした。オススメです。

久々にキュンキュン!

無料分だけと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。くっつきそうでくっつかない、じれったい感じがいいです。ここまでイチャイチャしながら引っ張ったんだから、せめて初夜のさわりだけでも描いて欲しかったなぁ〜

ハマりました。

ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。

やっと………!!!

昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
    そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
    やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
    とりあえず、進展してよかった!!!
    今後に期待!