みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

陛下と夕鈴の胸キュンストーリーたまりません。陛下の夕鈴に対する愛がすごく伝わってくる。夕鈴も凄く芯の強い女の子で好きです。
楽しめる
あんまりこういう感じのは読まないのですが楽しめました!男の子の弱いキャラと思いきや冷酷な所もあり女の子との展開が気になります
by NOZO-
壮大なストーリー
割りの良いアルバイト、に惹かれ働き始めてみた主人公、ゆうりん。が、蓋を開けてみると、仕事内容は王様の妻役という大役!しかもその王様は冷徹で恐ろしい、という評判。の筈が、実はそれは裏の顔だった?バイトとは言え王宮で暮らすうちに、次第に心を通わせる2人。二面性があり、本当の心が読めない王様。2人の関係に釘付けです。
長いけど…
無料分だけでは止まらなさそうです。
後宮では陰謀が多く、ドロドロした大河ドラマが一般的ですが、そこまで重くない。
主人公たちのキャラも面白く、楽しく読んでます。
気を長く持って楽しもうと思います。by 匿名希望-
面白いです
二面性のどちらも好きですが、やっぱり冷酷な方が好きです!
かっこいいです
ピンチの時は当たり前のように現れるのが好きです 笑by 匿名希望-
主人公
主人公の庶民的なところや真っ直ぐなところが好感持てます。
陛下の二面性も素敵…
ほのぼのとドキドキのバランスが良いです。by 匿名希望-
ギャップが面白い!
狼陛下のギャップが激しすぎて面白い!
とりあえず無料分は読み終えましたが、気軽に読める内容かな。
特別絵が好きとかではないけど、アルバイトの妃なんて設定も面白いし、2人がどうなっていくのか気になります。by りんご0611-
いい
あまり好みの絵柄ではなく、外国物や歴史物には興味なかったのですが、レビューが高かったので読んでみました。もうストーリーがおもしろくて、キャラにも愛着わいちゃって止められなく、どんどん購入してしまいました。
狼陛下と子犬陛下、私は狼陛下の方が好きです。子犬は可愛すぎて嘘くさい!どっちも素のようなので時々夕鈴の前で狼陛下っぽくなってしまうところが良い!
狼陛下に胸きゅん!夕鈴も可愛い!
周りのキャラも面白く読みやすかったです。by 匿名希望-