【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(51ページ目)

狼陛下すごくかっこいい♡
ヒロインの子も全然性格悪いとかなくて愛着湧く(❁´ω`❁)
イチャイチャが少ない気がするからもっとイチャイチャして欲しいかなー(笑)
単行本も買ってるので配信より先にいっちゃってますが陛下に甘噛みされたいー(*´-`*)
いつもドキドキしながら読ませて頂いてます!
早く続話出ないかな(><)by ✩プルート✩-
面白いです
陛下のギャップが良いです。萌え萌えです。そして、夕鈴の陛下に尽くす姿が可愛らしい。こんな素直な女の子なら可愛いですよね。この作品を読んで、一切の家事をめんどくさく感じていましたが好きで旦那様と結婚したんだよな~と思い出しました。少しずつしか出来ないだろうけど、素直に好きな気持ち行動にしていこうと思えました。
by くわの-
キャッ
下級役人の娘が父親の知人から、内容は分からないが割りの良い仕事を紹介される。ところがその仕事の内容というのが、冷酷非情な人柄ゆえに狼陛下と呼ばれる国王陛下の花嫁を演じることであった。
始まめは演じるだけだと思っていたが、冷酷非情だけではない、国王陛下の人柄に惹かれていき恋をしてしまう。反対に国王陛下も花嫁役に惹かれていく。ラブストーリーですby 匿名希望-
じれじれ
ゆーりんが可愛い。
2人がくっつくまでごとても長くて、かなりじれじれです。その割にギャグ絵も多く、ラブコメの「コメ」要素が多いので、純粋にピュアやラブストーリーを求める人には向きません。
でもストーリーがないかと言うとまったくそんなことはなく、ゆーりんサイドも陛下サイドも切ない場面はたくさんありますよ!
私は好きです。by 匿名希望-
なにこれ
ありがちーと思ったけどおやおや。舞台設定も人物像もどこかでみたかのよう。なのにね。なんと言うことでしょう
展開速くてソッコー種がわれるのもツボ。
ギャップ萌えの極みとゆーかなんとゆーか、どちらもかっこよすぎる。狼と子犬は言い得てなんとやら。
絵が微妙だなーって思ったけど見てると素敵になっていく。不思議by 匿名希望-
狼の陛下はかっこよくてキュンキュンするし、子犬陛下はあざとくて可愛くてキュンキュンします。夕鈴大好きで溺愛な所も、いいぞもっとやれ的な心持ちなります笑。夕鈴の行動や顔芸?に不意打ちで笑わせにかかってくるので外では読めません。まあ、ラブラブ加減でニヤニヤするので、どちらにしろ外では読めないんですけどね!
可愛い
こういう少女漫画って、主人公の女の子がわきゃわきゃしてて可愛いですねー
それでいて、いざっていう時は、はっきりきっぱりものを言うところとか
王子様や王様、騎士なんかがしっかり守ってくれていて、お互いだんだん惹かれていく・・・
もー少女漫画の王道、鉄板でしょ(笑
私は飽きずに読めましたけど、話の展開がかなり遅いので
そのへんにもどかしさを感じる人にはちょっとお勧めできないかも。by パラフィルム-
ドストライク!!!これぞ少女漫画な狼殿下と夕鈴の偽妃と偽?狼殿下。可愛いカップルの進展を一緒に見守りましょう!狼殿下として恐れられている殿下ですが夕鈴の前ではまるで別人。それを信じてる夕鈴。ああ可愛すぎる。一筋縄でいかない2人の恋路いつもたのしんで購読してます。世界観や着物もかわいいし登場人物ひとりひとり個性があり愛くるしいです。
陛下最高♪ドキドキします
主人公のユウリンがとにかくかわいいです。
なかなか陛下と両想いになるまでに時間がかかりましたが、片思いの時の占有のドキドキ感がたまりません。
陛下も基本的にはユウリンに優しいですが、たまに見せる狼の一面にドキッとします。
又ユウリンは可愛いだけではなく、しっかりしていて話の切り返し方などもうまいので読んでいてユウリン頑張れって思います。おすすめです(╹◡╹)by 匿名希望-
狼陛下が格好良すぎで、表情にキュンキュンさせられました。なかなかくっつかない夕鈴との仲にもジレジレしながら、でも甘甘な二人にニヤニヤしながら
読みました。夕鈴は頑張り屋で真っ直ぐな、本当に良い女の子。応援しながら、早くハッピーエンドになってほしいと思い、読むのが止まらなくなりました。ストーリーも奥深く、素敵な物語です。by 匿名希望-