【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(50ページ目)

大好きな作品です。
とても大好きな作品です。
書籍でも買いました。
後宮物にしてはドロドロはありませんが、主人公の女の子がまっすぐな性格なので楽しく読めます。狼陛下も生い立ちとか苦労人とか知ってから主人公より実は好きになりました。もうじき最終回だけど、最後まで応援してます。by 千葉県在住地味OL-
私は
お互いがお互いを思う気持ちから離れて、切なくなりましたがようやく両思いになって嬉しい〜
面白い!主役の女の子の性格が可愛くて素敵です。狼陛下のギャップも素敵です!二人の思いが通じるまでじれったかったけど幸せそうで何より!
逞しくかわいい雇われ妃
恐ろしい皇帝陛下の唯一の妃は
実はやとわれアルバイトで、ガッチガッチの庶民だった。子犬のようにかわいい陛下が演技で狼のように恐ろしい陛下のことを
雇われ妃は知らずに、皇帝陛下のお役にたとうとして一生懸命頑張って行きます。そのひたむきさ、愛らしさが
いつしか冷たい狼のような皇帝陛下の
心を溶かして、皇帝陛下をかえ、周囲に認められ本物の后妃になるお話しですが、もともと純情な雇われ妃はウサギのようで皇帝陛下のアプローチから逃げてばかり。そんな姿も面白いです。微妙にすれ違う、ウサギと狼は
結ばれるのか。by ふたあらさん-
狼陛下かっこよすぎる…
いろんな面を持つ狼陛下は時に美しく時にかわいく、時におちゃめで、でもどんなときも夕鈴のことを思っている感じがめちゃくちゃ素敵です。
ただのバイト妃と自分に言い聞かせてる夕鈴と、夕鈴への愛が止まらない狼陛下のすれ違いが楽しくもありヤキモキしながらみています。周りに出てくる人たちも個性的で好き。by とん313-
かわいい
狼陛下、めっちゃかわいくてキュンとしました。やるべきときはちゃんとしてて、優しくて可愛らしいなんて、そりゃ好きになっちゃうなー。
ストーリーはまぁ、普通です。でも絵もかわいいし、キャラクターが良いも思います。
無料配信の二話しかまだ読んでないけど、続きも気になります。
主人公も好感が持てて応援したくなりました。by 匿名希望-
糖分摂取に最適
夕鈴がとにかくいい子で、好感が持てます。陛下は文句なしに二面性ヒーローなところがたまらない(笑)
臨時花嫁といいつつ、可愛い両片思いにめちゃくちゃきゅんきゅんします。それから二人以外のキャラクターもいい味出してるキャラが多くて、みんないい。
毎回…というほど出てくるわけではないですが、陛下の臨時花嫁としての夕鈴の機転には驚かされます。そういうところも読んでて楽しい作品です。by 匿名希望-
まだ、あまり読んでませんが、一言でいうと「意外」でした。よくある可愛らしい絵柄、イケメンの王様。そしてタイトルから、普段は冷たいけど、ヒロインだけには優しい顔を見せるツンデレものかとばかり思っていました。でも、まだ何か裏がありそうな王様がすごく気になりますね。まさか冒頭で全てさらけだしてるわけないですよね。
大好き
このおはなし、だいすきです!!!
ちょっと(いや、かなり?)どんかんなユーリンと、
すなおになれないおおかみへーかの
駆け引きになってないような駆け引き(笑)
すれちがい
たまに、噛み合い
また、すれ違い。。。
でもお互いを想いあっている
素敵なふたりだなって思います
この2人がどんな風に本物の夫婦になっていくのかすごく気になります!by あとの電話-
主人公の頑張り屋なところや、陛下をはじめ、周りの人が温かく見守ってくれている様子が上手く描かれていてよかったです。
なかなか2人の関係が進展せずやきもきもしますが、陛下のデレが可愛いですし、2人の関係性には安心感がありますので、長かったですが楽しみに読むことができました。
ほのぼの系が好きな人におすすめですby 匿名希望-