みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

庶民と王族の
身分違いの恋って、使い古された王道ストーリー笑だけど続きを読みたくなっちゃう、安定感。
ギリギリでいつも陛下が迎えにきてくれるけど、バイトでいつもあんな目に合うなら、相当危険手当もらわないとやってけないっ笑by ジョナチャン-
案外きにいりました!
無料分を読みました。よくある感じの内容かなと思って読み始めましたが、なかなか楽しいです♪王子がもっとイケメンだと、更にいいなぁと思います。ポイントにゆとりある時に続きを読みたいです。
焦れったい
くっつくかと思いきや、なかなかくっつかない様子にイライラする。さっさと言えや!!!ってつい叫びたくなるシーンが沢山あります。
ありきたりな展開の恋愛モノに飽きていた時にちょうど読み始めたのですが、主人公のキャラが面白く中々くっつかない2人に焦れったくでも微笑ましく読んでいました。
とても素晴らしく面白い本に出会えて良かったです!by 匿名希望-
無料分だけでも
無料分だけでも、面白かったです。
バイトをどうして行くのか、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
仕事で花嫁役をやらされた主人公の女の子!お互い?一緒にいることに好きになってしまう2人!契約が終われば2人が離ればなれになってしまう、これからどうなっていくのか楽しみ!
他の方も書かれてるように、彩雲国物語ににた設定かなとは思いますが、これはこれで面白いなぁと思います。
二面性がたまらない!
ギャップ萌えってやつですか♡
かっこいいし可愛いし仕事できるし
ゆう事なし!
そんなバイトがあるなら私もやりたい!by 匿名希望-
二人の兼ね合いが面白くて、早くくっついてほしいと思ってしまいます。
話の展開も面白いのでこのまま読んでみたいと思います。by 匿名希望-
嘘の本当
二面性を持つ国の王様?陛下?と素直でまっすぐな夕顔。何が本当で嘘なのか、王宮で起こることは家臣の欲?から巻き起こる事件ばかり。私は質素で素直な夕顔みたい性格が好きです。