【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(43ページ目)

すき
ほんとにたのしい、2人のキャラが個性的でとっても好き特に女の子、課金しちゃいます
早く続き読みたいなby 匿名希望-
無料配信のみ読みました。
内容が面白く続きが気になる漫画です。
今時の漫画は少女漫画でもなかなか過激な描写が多く人前で読むには少し抵抗がありますがこちらの作品は過激なキスシーンやエッチシーンがないので家族の前でも安心して読んでいられます。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは本当に面白いです!最初はバイトから始まった二人の関係が、どんどん本当の気持ちになっていって。狼陛下は甘々だし、笑いもあったり、キュンキュンしたり。先に行けば行くほど、キュンキュン半端ないです。
くっつくまでに、すごく時間がかかります。
途中で焦れったくなってきますが、なんで両思いなのに気がつかないの~。ってムラムラ?キュンキュン?してしまいます。
究極の両片思いの漫画だと思いますので、両片思い大好きな方はぜひ。by 匿名希望-
アルバイトとわかってるけど
恋した主人公の気持ちとか
狼陛下の気持ちとか
早くくっつけばいいのにー!
もどかしくなっちゃいました。by ✨yumi✨-
絵に粗さはありますが、許容範囲です。主人公が可愛らしく描かれています。
ストーリーは、何も取り柄のないような主人公ですが、綺麗な心を持っているため王様に寵愛されるという単純なものです。by 匿名希望-
ハマる!
無料を何気なく読んだのですがどハマりしました。狼から子犬への変わりようが素敵すぎです!!続きを買って読もうと思います^_^
途中までしか読んでいませんが、絵は可愛らしく好きなタイプです。
期限付きのバイト妃ですが、期限切れて新しいバイト雇ったら自分の身内を嫁がせたいおじさん達に付け入る隙を与えまくりじゃん?とか色々思うところあり。
契約延長までは良いけど、結婚した所で終わりでも良かったのではないかと。続いたのでちょっとびっくりしました。by 匿名希望-
王はユーリンの事が好きなのかな?それとも何か他に理由があるのかな?と、なんかドキドキワクワクしながら読める作品でした。
いやー
ハマるハマる。
長い話になればなるほどダレテ来たりしますが、シリアスの回からのギャグ回になる時のギャップや陛下の狼から子犬になったりもう楽しすぎる。by 匿名希望-