みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なんだかつい読んじゃう
一見時代物なんですが、ゆる~い感じでイマドキキャラの設定が気楽にさくさく読めちゃいます。
お話自体はよくある宮廷ものなんですが、
ゆーりんと、陛下や個性的なとりまきとの
やりとりが楽しくてどんどん読んじゃいます。
陛下とゆーりんの進展がどうなるのか目がはなせません。by 匿名希望-
可愛らしい
ララの連載らしく、可愛らしくテンポがこぎみいいです。架空の世界の話ですが、何となく馴染みやすくキャラも好感が持てます。
広告から他アプリで10寒まで無料で読みました。
おもしろかったので続きをここで課金して読みたいと思います。
ポイントも少なくて良くて助かります。
お金無いからって偽の花嫁さんになる話はよくあるけれど、
ゆーりんちゃんが可愛らしいので、つい読み進めてしまいます。
二人の気持ちが少し筒変わっていく様がかなーり丁寧に描かれているので
じりじりする人もいるかと思います。by 匿名希望-
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
バイトでお妃
解せない。
バイトでこの子がお妃さま。普通の女の子、的な感じが良いのかもしれませんが、もう少し、魅力的だったり知的だったりして、素直さ以外もあってよいかと思いました。
きっと、陛下も心惹かれていくのでしょうが、ひねりも欲しい、と思いました。
おもしろくて読んでしまいますが。by 匿名希望-
女の子鈍感すぎ
女の子が気づかないのが不思議なくらいですが、そんなところが陛下に気に入られる理由なんでしょう。
異世界な設定なので読んでいて飽きません。by 匿名希望-
バイトのつもりが、お互い惹かれ合うようになって…お話は好きなんですが、正直途中からグダグダ長いなぁ~と思う所もありました。少しずつ読み進めてます。
バイトで期間限定の嫁、バイトって(笑)
でも夕鈴の助けてほしいんじゃない、私が助けたい!!って言葉にやられました!!
毒をもられたり、色々恐ろしい邪魔は入るけど、その度に助けてくれるし、キュンキュンするし、面白い!!
夕鈴みたいな女の子かっこいい!!by しのしのchan-
格差ある身分の恋愛でなおかつフリから始まるみたいなよくある漫画のお話ですが、面白いです。女の子が真面目で一途なとこが可愛いです。
コメディタッチの恋愛漫画です
狼陛下と呼ばれている陛下と、その嫁としてバイトで雇われた夕鈴の恋愛漫画です。実は、狼陛下と恐れられている陛下は演技で、本当はほんわかした性格。雇い主と雇われた間柄から少しずつ変化していく関係が楽しみです。