みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

現実にはあり得ない世界。読んでると現実逃避できて、自分にはありがたい作品。女の子の貧乏どけど前向きさ加減は王道のパターンで少し残念。
いい‼
ニヤニヤしながら毎回見させてもらってます‼2人の掛け合いが楽しくて、いっきに読み進めました。早く続きが読みたいです。
by Minnie-
陛下の寵愛ぶりが羨まし過ぎるー‼(*/□\*)お姫様抱っこは勿論、おでこやほっぺにさりげなくチュッ…///臣下には怖く妃には甘々な陛下と、妃として日々頑張ってる元バイト妃の日々(*^^*)
時代物っぽい重さはない
お妃のアルバイトという何だか不思議な設定ですが、読み出したら面白くて、続きが気になって…。
お話はラブコメからギャグの間といったところかな?時々危ない目に遭って緊張感もありますけど。
狼陛下と子犬陛下のギャップが好きです。子犬のたれ耳にパタパタしっぽがたまりません。by 匿名希望-
歴史好き
歴史好きの私にはちょっと気になる内容でしたが、試し読みしかしてません。
続き購入しようか思案中です!by エミ平-
面白そう
無料分だけ読んでみましたが、陛下がカッコいい!
主人公のキャラも絵も嫌いじゃない。
二人がどうやってくっつくのか楽しみー!と思い、購入しようか悩みました。
が、話数が多い!
かなりポイントを使いそうなので、悩んでいます。by 匿名希望-
胸キュン
甘い言葉に胸キュン必須です
この後の展開にハラハラドキドキ💓楽しみby 匿名希望-
内容は甘々キュンキュンですが10話まとめ買いで10%割り引きなのに追加分を9話にまとめてくるあたりがイライラします
by yuzupon-
甘々
試しに読んでみたら思いのほかキュンキュンしました。
いや〜ギャップがあるのは良いですね。
あんな風に大事に思ってくれるのって理想です。そして素直に言葉や態度に出すのって、大切かもな〜!
主人公女子!もうちょっと落ち着きが出てきてもいいのでは?いつまでもギャーギャーとやかましい〜っ!ので、星3つ。by 豆福-
んー
毎回話のパターンが一緒なので、一気読みすると辛い
設定は好きなんだけど勿体無いなぁ
by シロ子-