みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

狼陛下がツボです!かっこいい〜。
無料なので購入しましたが 続きが気になってどんどん購入しました。でも長編なので途中で挫折しました。by 匿名希望-
最近の展開は良い
最初の両思いになるまではハラハラドキドキが良かったけど、その後は夕鈴の奥手感がなんか物足りず…。最近は惰性で読んでた感でしたが、二面性の狼陛下に再びドキドキする感じが良いです。楽しくなってきました笑
久々に
久々に少女漫画(?)を読みましたが、この作家さんは絵もストーリーも読みやすくて良かったです(*⌒▽⌒*)
設定が斬新でした。
男の子のキャラクターに個人的に馴染めないので、続きは読まないかもです。好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
設定自体は
大して珍しくないですが、陛下の性格がポイントなんでしょうかね。
なんだか、彩雲国物語をちょっと思い出したました。by 匿名希望-
初めはCMを観て、どんな漫画なのかと興味をもったのがきっかけでした。今はまだ(私が読んだことろまで) 狼陛下とのビミョーな距離ですが、今後の二人の距離はどんどん縮まって行くんだろーなって期待しています‼️
確かに長…
元気なユウリンは可愛いですが、流石に子供っぽく妃になれたとは信じられません
1部までは、まだキュンとする場面もあり楽しく読んでいたのですが、成長が見られないのが残念です
ホント途中まではすごく良かったのに…by 匿名希望-
絵があまり好きではないのですが読み進めているうちにはまりまくりました。友達にかりたのですが自分でもそろえようかな?
身分の高い陛下と一般人。怖い陛下かと思えば、とてもおとなしい陛下で、ギャップがあって良いですよね~。面白かったです。
by 月の繭-
良いと思う。
こんな人。素敵じゃない?私にだけ微笑んで欲しいなぁ。できればずっと側においてあげて欲しいです。多分好きになっちゃうね。
by Mamanne-