みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔のお話なのでちょっと難しい名前に四苦八苦
歴史が苦手な私にはなかなか覚えられない名前
そんな中にバイトという慣れ親しんだ言葉を目にするとホッとする
花嫁バイトに苦労するユウリンに応援したくなるような事態ばっかり
いつかはハッピーな結末にたどり着くのか気にはなるところですby スペースレンジャーa-
76話まで読みましたが、なかなか話が進まず😅
ですが、100話あたりから動き始めるとか!?
そこを楽しみに読みすすめたいと思います(*^^*)by kwc-
長いー
陛下の態度言葉は、何処までが演技で何処までが素なのか…しかし確実に妃を気に入ってる。妃も妃で役目を果たそうとしてる。それって恋じゃん!?
二人が自分の気持ち認めて、相手に伝えるまで、まだまだ時間がかかりそう。by ドス子-
長い
300話以上は長い。しかも同じ状態の繰り返しでなかなか進展しなくて少しイライラ。話的には陛下の俺様なところと、グダグダなところが面白い。ヒロインもかわいい。
by 朱鷺色-
残念ながら、段々とうざくなる。
アルバイトで偽妃をしている夕鈴だが、実際は、皇帝は夕鈴にベタ惚れ。夕鈴は、途中から自分が皇帝に好意を持っているが、あくまでも自分は偽妃、、、と言い聞かせて、皇帝の好意を演技と決めつけ、、、。と、ご想像の通り、ダラダラとこの迷いが長い。
途中まで、楽しく読んでいたが、ダラダラと長くなりすぎて、段々と評価が下がってきた。残念。by Choc Croc-
The少女マンガ
昔読んでて懐かしかったからつい読み進めてますが...やはり中学生時代のが楽しく読めたかな。
大人になり、設定の荒いとこが目に付いてしまう。by かぜのこ2222-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポにじれったさを感じるときもありましたが、それもまたいいです。
by 匿名希望.......-
王妃のアルバイトも楽ではない。
命を狙われながらも少しづつお互いを意識し始めていて、アルバイトではなく
正式に王妃ということも。ただ、階級や身分を重視するから気がかり。by 誠心-
うーん、陛下がかばえばかばうほど、浮いて孤立してしまう。負けないで!持ち前のたくましい根性で陛下のために。
by ミステリ大好き主婦-
バイトばんざーい✨
面白い設定を考える物ですね~🎵
あんなバイトあればよいですよね(笑)
回りを固めるキャストも おとぼけキャラが良い味を出していて 楽しいです
良く有るキラキラ キレイ目の作品も好きですが…
ギャグありも 好きです❤️by マンガの神-