みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分だけ
無料分だけですけど面白いかったです。続き気になるので購入しようかなぁ?でも300巻以上…購入して正解なのかポイントに余裕がある時に少しずつ読んで検討したいと思います。
まったり
無料分のみ読みました。少女マンガらしく、比較的まったりしたストーリー展開です。ファンタジーものは久しぶりに読みましたが、癒される感じです。
陛下の妃を期間限定でするバイトをすることになった主人公。狼陛下と呼ばれるほど、恐ろしい陛下だったが、実はぽわ〜んと優しい陛下だった。と、主人公は思っているが、本当はそれも演技っぽい。
おとく笑
陛下のオンオフのギャップがいいです。
かわいい一面とかっこいい一面と両方見れちゃうのはすごくおいしい気分になります。
そんな陛下の夕鈴のことが大切な感じが出てて続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
ツンデレ
途中までかなり長いこと展開を引っ張られていてかなりモヤモヤしましたがくっつくところが見たいが為に読み続けていました笑
甘々な時の陛下が最高です。by 匿名希望-
読んでいてほっこりします。狼陛下のツンデレというかギャップにやられます。ユウリンも可愛すぎる(笑)2人の今後がきになります。
非日常的なとこが好き
なんだか、非日常的でラブロマンはハマる!はまった!続きが気になる面白いラブですね!!こーゆーのもありかな!
狼陛下かっこいいし周囲のキャラもそれぞれ素敵です。
話の題材も面白いです。
ただヒロインの良さがあまり分からず、後宮を嫌う狼陛下がヒロインを好きになる理由が弱い感じに見えるというか共感できないというか。
ヒロインのギャグの絵も酷いし、内面も見た目ももうちょっと丁寧に描いてほしいなと思いました。by 匿名希望-
読みやすい
ヒロインの性格がかわいく、話も読みやすくサクサク読めました。
陛下のギャップに驚かされましたが絵も綺麗で購入して良かったです。by 匿名希望-
おもしろいけど
たしかにおもしろい…けどなんだろう、いつも飽きちゃいます笑笑
ポイントが余った時についでに買うって感じ笑笑
でも、ほどほどおもしろいけど!by しんば-