みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュン涙目あり…
正直長いな〜とは思いました。ここまで引き摺らなくても良かったかな。両思いになるまでがとにかく長くてちょっと飽きてしまう。しかもゆうりんがちょっとガサツかなー、明るくて元気で良い子なんだけど妃としては破天荒すぎる。でも一生懸命さは伝わるし狼陛下とのすれ違いからの両思いになるまではキュンからの涙しました。
総合評価としてはまぁ面白かったかも。by 匿名希望-
狼陛下
異世界の物語好きです。狼陛下にこっちまで騙されてドキドキしちゃいます。かっこよすぎる!続きが楽しみです。
子犬陛下 かわいい❤️
はじめ目にした時は「ヒーロー(陛下)、長髪がよかった…」とも思いましたが、読み進めるとじわじわハマりました。
そして、ヒロインの夕鈴が元気で見ている方もスカッとします。
狼陛下と子犬陛下のコロコロ変わるところがギャップでやられました。
影の引き立て役は何と言っても“姑”李順!密かに好きなキャラクターです。by エルっち-
面白いけど…
登場人物のキャラも確立していて、キュンキュンと笑いのバランスも取れていると思います。無料配信分の43話までは展開がゆっくりで、主人公が鈍感過ぎるのが、じれったいです。
by ひよこaaaハイキュー-
無料分まで読みました。異世界もの、とても面白いです。陛下が強くてカッコ良くて優しくて。ハマります。みんなの服装も素敵です。
お気に入り
陛下可愛かっこいい、夕鈴は可愛い!!またこの二人のやり取りがまたいいです!まだ無料分ですが、続きが気になります!!!
アルバイト妃可愛いです。
狼陛下かっこいいです!
お后ちゃんにベタ甘すぎな狼陛下のギャップも見てて楽しいですby 匿名希望-
はやく
イケメンの王様と、可愛いお妃さま。
はやく結ばれて欲しいですが、このまましばらくいくのかな。
身分の差とかは、あまり問題にならないのかな。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
最近の漫画で多い性的な描写はなく、恋愛のドキドキする感じだけを集めた作風に、逆に新しさを感じました。
無料分読み途中ですが、面白いストーリーでハマっています!もうじれったいですね。早くラブラブなとこが見たい!