みんなのレビューと感想「断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIV」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去の思い出

まだ学生だった頃の初々しい西祐さんが可愛すぎる。こんなかわいい同級生が彼女だったら楽しかっただろうなと思わず想像してしまった。

切ない~。

なんで名古屋なんだーと思いながらも、主人公と幸せになってほしい。
    二人のそれぞれのシーンは観ていて切ないです。

彼氏さんもいいところあると思うんだけどなぁ…。無料配信もっともっと増えるといいなぁ。続きが読みたいよ~。

この浮気男はダメやろ軽すぎ
    一話が¥100って高すぎませんか~
    全巻読みたいけど高すぎて買うのがいたい

女の子かわいい

主人公の女の子が可愛いですが、ただただ優柔不断。純粋でウブなのに流されやすい体質でどんどん流されてしまう。

おもしろいです

とてもおもしろいです。絵もかわいくて好きです。男の人がとてもかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。

名古屋の人、大桑が登場すると聞いて、どんな彼氏なんだと思ったら…彼女を想う気持ちは本気なのですねー。

八日堂さんを応援したくなる描き方で、そのように見てきたから、こちらも切なさが募ります。

栖佑さんの気持ちもわからなくないけど…切ない、優しい嘘を重ねて気持ちを遠くしているような…複雑な関係ですね。

入りはまずまず?

恋愛模様がやや浅い感じだけど、少しエロい表現も含めながらストーリーを展開していこうとしている印象。今後の展開に期待。

彼女が可愛いですね。主人公が彼女のことが好きだっていう思いがひしひしと伝わってきます。実って欲しいですね!