みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪魔が人に恋をした
悪魔のピピが拾った女の子はなに恋をしてしまうお話
はなの真っ直ぐさがピピも含めていろんな人達に影響していく
せつないラストの作品ですがオススメしますby 匿名希望-
はなちゃんかわいいー。
だんだん成長して女性になっていくはなとの関係が変わっていく過程が面白いんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
面白いです
面白いです!!
人間の捨てられていた女の子と200才のみため若い悪魔?のラブストーリーになるのかなっ?とまだ読みかけながら思っています。
なんとなく先が見えている話ではありますが
おそらく今後もよみすすめていくと思います。by 匿名希望-
ネタバレです
すごく良かったです。でも☆3つにしたのは最後はなが死んでいたことです。もちろん、そういう最後なんだと読み終わればいいのですが、どうしても生き返ってほしい‼️お願いだから続編で生き返らせて~笑
とっても楽しく読ませていただいたことは事実です。by 匿名希望-
悪魔くん
悪魔の男の子が女の子の赤ちゃんを拾って育てる話。悪くないと思いますが、あんまり印象に残らなかったかも。
ピュアな花にメロメロ
暇を持て余している、モテ系悪魔。しかし暇つぶしに拾った人間の子供が大切になってしまい、触れるのも恐れるくらい。そういう気持ちが、まだ子供の花には通じず、悲しい思いをする事も。
恋愛になるには花が幼すぎるけど、これからどうなるんだろうby 匿名希望-
悪魔と人間…
悪魔というより吸血鬼っぽいですが、漫画にはよくある設定ですね。
お話はなかなか面白いし、はなちゃんはかわいい、ビビはカッコいい…のにあまり読み進める気がしないのはなぜ…by めぐぞー-
期待し過ぎた
無料の12話で悪魔と人間のラブストーリーで評価が良いし、面白いので最後だけ購入。
もっと結婚してからの、二人の子供ができるまでのラブなお話があると思ったので、その辺がスルーで終わってるから綺麗にまとめすぎてて、なんだか物足りず寂しい感じでした。絵も古風なので、装飾や服装は素敵だけど、特に女の子の顔がもう少し魅力的な絵が良かったです。by 匿名希望-
悪魔がかっこいい。花は大人になると美人になってまた違った形の二人の関係になりそうですね。そのくらいの話がむしろよみたいかも。無料だけだったから進むとそうなってるのかな?
絵が可愛くて読みはじめましたがストーリーもイイですね!
他の方のレビューにもありましたが服装が素敵です!
最後まで読んで納得の作品ですby さくらママこ-