みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
すっごくいい作品です!!!ファンタジー系が好きでなかなか自分に合った漫画が見つからなかったけど、この作品はすっごく面白くて感動しました!!!!!
by あのね、- 0
良かった❗
最初はそこまで好みではなかったのですが、後半からじわじわ来ました。
花の成長がたまりません。こんなに夢中させられるとは思いませんでした。おすすめです。by 匿名希望- 0
王道!
子供向けのTHE少女マンガかなと思っていましたが、大人も十分楽しめる内容でした。しっかり「その後」も描かれているのが好感が持てます。二人のイチャイチャをもっと見たかったな(笑)
話数が多いので購入を迷いましたが、読み始めたら課金して一気に読んでしまいました。
悪魔と人間のハッピーエンドだけど切なくて、しばらく余韻が残る素敵なお話でした。純愛ものもいいですね。by 匿名希望- 0
無自覚な悪魔と恋を自覚した少女
自身が拾った少女からどう思われているのか、無自覚な悪魔は少女に振り回されていると思っているが、悪魔の無自覚さが少女を振り回していた。
ラストに至るまで色々な人達に見守られて2人は2人の関係に答えを出そうする。by 生来- 0
一生懸命な花が可愛いです。読んでいてほっこり癒されます。最後まで読めてないですが、続きが気になります。
終盤のキスで涙腺崩壊。。
この漫画、読むたびちょっとずつ、ちょっとずつ良くなっていきます。後半はもう読むのを止められなくなり、終盤はきっと泣くでしょう。そして最後にはあたたかい気持ちになれます。絶対に!!!
by panda-chan- 0
花ちゃん
久しぶりに一気に読みました♪
花ちゃん可愛い♪
最終話、泣いてしまいました。
幸せな人生で良かったね
花ちゃん(T . T)(T . T)by あさみたん- 0
はながかわいい
無料で先読みまでして読んでたんですが、どうしても気になってしまい、こちらで続きを購入しました。
悪魔のビビと人間の子供、花の恋愛も、
2人を取り巻く環境も素敵で感動もする。by 匿名希望- 0
感動
設定が少女漫画らしく、可愛らしいストーリーだなぁと思いながら、読み進めてると、最後に思わず涙してしまいました。王道なんだけど感動できる作品でした