みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ラストも素敵でした!
素敵な純愛でした。片方は人間で片方は悪魔。寿命が全然違う2人のラブストーリー。別れが来ることがわかっているからこそ、一度は人間の世界に花を戻そうとするところが、本気の愛情を感じました。こんな風に真剣に愛してくれる相手と巡り逢いたいのは、女子の願望としてありますよねー。だからこそ、等身大でそのまま愛を貫いた2人の生き様が素敵に思えました。
by SS-
かわいい
絵柄が好みで読みました。女の子が好きなものがたくさん入っているお話だと思います。個人的にはビビとの距離感にキュンときました。
むかし
むかしよんでた!
はなかわいいいい!!
昔の漫画って久しぶりに読みたくなったりするよねぇー
また見ようby 匿名希望-
最初は
最初は絵が幼く感じる感じがして読み続けるか迷ったのですが 内容が好きになっていってしまい全部読みました
最期はなんだか少し物悲しさも残るのですが好きです。by 匿名希望-
コミック全巻持ってて一番好きな作品です(*^^*)
年をとらない悪魔ビビと成長していく人間の女の子はな。二人のやりとりがキュンキュンしたり笑ったり泣いたり、何度も読み返してます。
ラストは切ないハッピーエンドに最初思わず泣きました。ぜひ読んでほしい作品です☆by Qoooooooo-
可愛いチビちゃんから素敵女子に育つ花ちゃん!!
恋心に気づいてからの花ちゃんも可愛いね!!
切ない部分もあって素敵な漫画です。
また読みたいです。by 匿名希望-
気になって
レビューがとても高かったので、まずは無料配信分のみを購入して読んでみました!とても良かった!可愛い感じですね♪購入決めました!
はなちゃんがとってもかわいい!
ビビのはなちゃんを大切にしてるところがすてき!
最後は泣けます!!by 匿名希望-
花が可愛い
花の小さいころから最後までのおはなしで、2人の関係性が変わっていくのがドキドキします。キュンキュンもあり感動もありました。
泣いた
花の最期で泣きました。あれはズルい。
花への恋心を自覚してからが、キュンキュンしてたまらなかったです。by 匿名希望-