みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ビビが無駄にカッコよすぎです。はなちゃんに対する気持ちがちょっぴり切なくて。でも2人のやりとりが可愛くてほっこりした気持ちになりながら読んでます。
花ちゃんかわいい。
読んでてほっこりするのに、うるうる目が潤んでしまう愛しいお話です。
結ばれて良かったね。by 匿名希望- 0
数百年生きてる悪魔の顔に見えないんだけど
乙女チックな少女漫画の絵。
とても数百年生きてる怖い悪魔の顔には見えない。
まるで悪魔が格好良くて優しい高校生の少年みたい。
可愛い絵を見ると、おままごとしてる感覚に陥る。
どんな話に持って行きたいのかは、読んでてわかるけど。by 匿名希望- 0
昔、漫画でみた記憶があり、懐かしさを感じて読み始めています。ハナが愛おしいです。健気な姿にキュンキュンします
期待はしていませんでした
期待しないで読んでみたら、とても面白かったです。
寿命を伸ばす薬でも開発してくれてれば良かったけれど、最後は切ない感じになってしまいました。by みみりん412- 0
この作者さんが大好きで、こちらも良作のひとつです。俺様大悪魔と、捨て子の女の子のお話ですが、徐々に縮まる2人の距離とか、ラストの結末とか、すべてが良作でした!
可愛い
登場人物みんな可愛い性格です。分かりやすいお話で楽しく読み進めることができます。クールな彼の特別になれるように応援したくなります。
かわいい
絵もかわいいし、設定も面白いです。まだ最後まで読めていませんが、この二人の年の差のお付き合い、気になります。
最初は
同じような描写で、ゆっくり話が進むので、少しじれったいです。枯れちゃうのに、花を摘んでくるあたりとか。絵も表情豊かな方ではないので、物足りないかも。でも、少しずつ物語の中核に進みます。その頃にはじわじわくるこのお話の虜になっていると思います。
by Thursday- 0
音久無先生の違う作品みててこちらも無料があったので読んでみました。
絵が可愛いくて読みやすく面白いです。by 匿名希望- 0