【ネタバレあり】花と悪魔のレビューと感想(17ページ目)

花ちゃんの成長した姿
    美人すぎる!!

悪魔なビビと人間の花ちゃんが結ばれるって感動しました!

先に老いていく花ちゃんを見て悲しくなったけど、それを見てもビビは、花ちゃんを愛してるんだなぁって思ったら切なく想いつつ、羨ましいと思ってしまった笑

はなちゃんかわいいです!途中までしか読んでないんですが、なんとも思ってなかったビビが自分でもわからずヤキモチ妬いちゃうとことかもかわいいです

ファンタジック過ぎるかな〜と思いながらも試し読みしてみたら、意外にも面白くてあっという間に全部読んでしまいました。
    純愛で可愛らしくももどかしかったですが、おしまいは切なくて、ビビを想うとかわいそうな気がしてなりませんでした。
    色んな気持ちが味わえる漫画でした。

凄く良かったです。でも仕方のないことだけど人間の方が先に死んでしまう所は切なかったです。子供達が長生き出来そうなのでそこは良かったですが。お互いを想いやり他の人に気移りしない所は特に良かったです。

泣けるーーー!

最終回に近づくにつれて、本当に切なかったです。再会のシーンとかめちゃくちゃ泣けました。
    そしてビビかっこいい!笑

花ちゃんのまっすぐで純粋な想い、ビビの素直じゃなくてわかりにくい愛情、どちらも応援したくなります。最後はちょっと切ないけど良い終わり方だと思います。

花ちゃんの純粋さがたまりません!胸がきゅーっと苦しくなったり、あったかい気持ちになったり色々楽しめる作品です。

ビビのヤキモチをやくところが可愛らしくて、ほんわかします!
    大人のビビもちいさいハナちゃんに恋してるんだなぁと見ててキュンキュンしました♡

ビビ超かっこいいです♡
    はなちゃんも可愛い(❁´ω`❁)
    最終回悲しい終わり方してたけど、はなちゃんが残してくれた子ども達が悪魔なのに花に触れるって所が素敵だな♡
    面白かったです(*^^*)

最終回に感動!

展開が多くて、それだけでもドキドキするお話が多くて読み飽きないところが好きです!
    それに、最終話はハッピーエンド!満足いく形で終わるし、花は本当に幸せな人生を歩んでいたんだなぁと想像を膨らませることもできました!