【ネタバレあり】花と悪魔のレビューと感想(16ページ目)

好き

人間と悪魔が一緒に暮らして恋する話し。。。

ハナめっちゃ純粋で可愛いけど、何事にもめげすに恋する事が好き。

結婚はできない2人だったけど、、最後の最後に結婚して2人の子供を授かる。
    でも、ハナは人間で寿命がきて、ハナを最後の最後まで愛してくれたリビはイケメンだと、思う。

本当これオススメです!!

完全に絵を見た瞬間にドハマりしました!

最初はあまりの年の差にあーほのぼのとした家族のような話なのかなーって思いながらも読み進める…

そんなわけないのが王道漫画ですね。
    小さい子はなぜか大きくなるのがお約束(笑)
    しかもなぜか美男美女という、普通はあり得ないよとツッコミたくなりますが…

でもなんだかんだハッピーエンドで、最終話は個人的にわぁ〰というのと少し切ないけど、やっぱり好きな漫画です!

深い…。

一気に読みました。
    ビビが恋愛感情を自覚したあたりは本当にキュンキュンして楽しくみてました。
    ラストの展開は少しはイメージして読んでいましたが…なんとも複雑ですね。
    悪魔と人間の時間の違い。
    はなとビビは本当はどんな気持ちで永遠の別れをしたのだろうと…涙が止まりませんでした。
    読んで良かった作品です。

良かった❗

最初はそこまで好みではなかったのですが、後半からじわじわ来ました。
    花の成長がたまりません。こんなに夢中させられるとは思いませんでした。おすすめです。

王道!

子供向けのTHE少女マンガかなと思っていましたが、大人も十分楽しめる内容でした。しっかり「その後」も描かれているのが好感が持てます。二人のイチャイチャをもっと見たかったな(笑)

終盤のキスで涙腺崩壊。。

この漫画、読むたびちょっとずつ、ちょっとずつ良くなっていきます。後半はもう読むのを止められなくなり、終盤はきっと泣くでしょう。そして最後にはあたたかい気持ちになれます。絶対に!!!

花ちゃん

久しぶりに一気に読みました♪
    花ちゃん可愛い♪
    最終話、泣いてしまいました。
    幸せな人生で良かったね
    花ちゃん(T . T)(T . T)

大好き❤

やや、子供っぽくはありますが泣きどころあり大好きな作品の1つです❗

何度も読み返してますし、絵も衣装などのセンスもとても良いです🎵

可愛い

絵が可愛いしかっこいいです。

小さい子と大人の恋愛の話は嫌いなので
    不快になるし気持ち悪いから読まないけど

この作品は恋愛感情?になるけど
    きもわるくないし

何より最後が素敵でした!

悪魔と少女の恋?!200歳近く生きている悪魔と、14歳の恋は成立するのか!けなげな花からの一途な愛を受けて、、