みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました。先が気になりましたが、金欠のためみなさんのレビューで楽しませていただきました。はなちゃんがとってもかわいかったです。
かわいい!
まだ無料分しか読んでませんが…
はなちゃんとってもかわいい!
ちょっと切ないお話ではありますが、ビビもなかなかの溺愛っぷりで読んでてほっこりします。
報われない恋なのかもしれないけど、二人とも幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
歳を重ねる人間と、歳を取らない悪魔でどうなるのかな、と思ったけど、
最終回がとてもきれいにまとまっていたなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
ビビが無駄にカッコよすぎです。はなちゃんに対する気持ちがちょっぴり切なくて。でも2人のやりとりが可愛くてほっこりした気持ちになりながら読んでます。
この作者さんが大好きで、こちらも良作のひとつです。俺様大悪魔と、捨て子の女の子のお話ですが、徐々に縮まる2人の距離とか、ラストの結末とか、すべてが良作でした!
可愛い
登場人物みんな可愛い性格です。分かりやすいお話で楽しく読み進めることができます。クールな彼の特別になれるように応援したくなります。
かわいい
絵もかわいいし、設定も面白いです。まだ最後まで読めていませんが、この二人の年の差のお付き合い、気になります。
音久無先生の違う作品みててこちらも無料があったので読んでみました。
絵が可愛いくて読みやすく面白いです。by 匿名希望- 0
悪魔なの?吸血鬼なの?
ビビの気怠いツンデレが良いです。
とにかく絵が綺麗でこの年の差カップル?の行く末が見たいですが、哀しい結末がなんとなく予想できるので途中で読み進めるのを躊躇してます。by 匿名希望- 0
悪魔と人間の奇妙な生活。
ビビがはなの命がつきるまで人間の世界に残ろうとしているシーンが心に残りました。
素直じゃないけど、優しい。
続けての購入は悩み中です。by 匿名希望- 0