みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

音久無先生の違う作品みててこちらも無料があったので読んでみました。
絵が可愛いくて読みやすく面白いです。by 匿名希望-
悪魔なの?吸血鬼なの?
ビビの気怠いツンデレが良いです。
とにかく絵が綺麗でこの年の差カップル?の行く末が見たいですが、哀しい結末がなんとなく予想できるので途中で読み進めるのを躊躇してます。by 匿名希望-
絵がかわいい!
はなちゃん、ビビの関係がかわいくて切ない。はなちゃんのまっすぐな心が毎回現れていて、かわいくて楽しく読めました!冷たくしようとするビビの時折見せるはなへの優しさ、想いには胸きゅんです。最後まで読みたい作品です(♡˙˘˙♡)
by ぴっぴ✩-
ふんわり
同じ時間軸で生きられないからこその葛藤モノが好きです。
黒男爵から音久無作品を好きになり、逆流ですが花と悪魔を読みました。
設定やら面白くて、黒男爵に続く色々な影響を感じました。
切ないけれど、最後まで読んで、ふんわりした気持ちになりました。by 匿名希望-
この作者さんの絵、特に男性が大好きです!出てくるキャラクター、みんな可愛くて素敵でした!最後!めちゃくちゃ感動しました、涙出ます!幸せだけど切なくて、うわぁーって感じでした!
by あるそれむ-
悪魔と女の子のお話です。とても切なくて、じんわり泣けます!!絵がとてもかわいくて好きです!!おすすめです。
面白くていっきに読みきりました!最後がやっぱそっか、、、と凹んでしまいましたが、幸せな日々を過ごして最後を迎えたと思ってます!結婚して幸せな日常の部分を見たかった所もありますがよかったです!
ぴったりなタイトル
どんな話だろうと興味津々で読み始めましたが、華やかで登場人物が個性的で面白い作品です。タイトルがぴったりだなあと思える作品です。
by やすすスリッパ-
なんだかんだで、悪魔や妖怪でも胸キュンキュンのドキドキハラハラのラブストーリ大好きだなぁ、続編も見たい
最近の作品よりは絵が昔風だと思って読み始めましたが、終盤は徐々に今風になっていきます。涙あり、笑いありで本当に引き込まれる作品です。
by D氏-