みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

、
面白い。
花ちゃんの健気さがいいです。
絵も好きだし物語もすきです!
まだ途中ですけど2人には幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
絵がレトロでかわいいです。年を取らない悪魔と女の子の話ということで、二人が今後どうなるのか楽しみです。
作者買いです
黒伯爵の大ファンで作者買いして数話読んでみましたが、主人公が幼すぎて、これからどう恋愛に発展していくのか少し心配ですがレビューの評価も高いのでもう少し読み進めてみようと思います。
他の作品を読んではまったので、別のものも読みたいなと思って購入しました。少し絵は古い気がしましたが、まだ途中ですが恐らく最後まで読んでしまうと思います。珍しい設定ですが心情が細かく描かれていて引き込まれます
絵がきれい
絵がきれい でコメディセンスもあり秀逸な漫画の一つ 先が楽しみ レトロな衣装や住居な感じ 桁外れな金持ち感が面白さ倍増
永遠に生き続ける悪魔と
人間の恋。
花に触ると花が枯れてしまう…
この子も同じ様になるんでは…の
恐怖心から触れる事も出来ない悪魔。
恋心に気づくまでのストーリーが
切ないです。by 匿名希望-
大人はなにキュンキュン
人間と悪魔の恋なんて儚いもんだな…としみじみ思いました。
必ず人間のが先に死んじゃうのわかってるし、それでもすべてを受け入れてその人が死ぬまで愛しぬくって、きっとすごく辛いけどすごく幸せなことなんだろうなと…
それができちゃうはなとビビって本当に素敵なカップルだと思います。by 匿名希望-
間違いない
絵がキレイだな〜と思います。ドレスも可愛いし、見ていて楽しい。この作者の他の作品にハマってますが、こちらも続きが気になっています。
可愛い
絵が綺麗で読みやすいです。そして、絵も可愛らしくて、好きなさくひんのひとつです。女の子も可愛いくて好きです!
最高
子供の漫画を借りて読みました。
自分でも、まさかハマるとは思いませんでした!
俺様なビビと可愛い捨て子の花可愛く可憐に育って行く所が良いby 匿名希望-