みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)

すき
花とゆめをずっと買っていたので、その時から先生のフルーツバスケットが好きだったのでこちらも購入してみました。
by ぽんたと-
ちょっと難しい…⁈
無料だったので読み始めたんですが、たまーに難しい言葉とかが出てきて理解できない事がありました…。なので私は楽しく読めなかったです。
by ココハハ-
作者さん
この作者さんの作品大好きです!ストーリーも絵も素敵で、続きがとても気になります!これから楽しみです!
!
高屋なつき先生の大ファンです!
新作が出る度にわくわくしていました。こうして携帯画面でも読めるようになり感動しています。by 匿名希望-
話自体は面白いと思うけど、キャラの見た目に差がなさすぎて「今これ誰?」と思うことがしばしば。
さすがに短髪か長髪かの違いがあれば分かるが。
そして、祓う?祓った?辺りの状況も分かりにくい。
総話数が多くないことと、ポイントが安いことと、テーマ的には好きなことから全部購読する予定ではある。by レイタロー-
まさしく高屋先生ワールドですね。最後は結ばれますが、そこに行き着くまでが色々ありすぎて切ないかぎりです。
高屋先生らしい
まだ無料分までしか読んでませんが。毎度思うのですが、高屋先生のキャラのネーミング、男女の区別がつきにくいですよね。フルバファンなので興味あったけど、読み進めるかどうかは分からないです。レビューは高いので余裕があれば!って感じです。
by すすすめめめ-
無料配信分だけ読みました
主人公の女の子が隠しもせず好意を表現してる姿が可愛いです!いいこキャラの女の子はあんまり好きじゃないけど、ここまでいくと潔くて好感が持てます(笑)
昔、読んだことがあり、懐かしくてよんでみました。
結末を知っていますが、楽しく読めました。
面白かったです。by 匿名希望-
何が起こるのかわかりませんが、何かが起こる感じがします。伏線がちょこちょこ出てきていて続きが気になります。
by Rei❁-