みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)
痛い
毎回の暴力シーンが疲れる。もう少しそのあたりの描写を工夫できなかったんかなー?昔あった古いドラマのストーリーを思わせて読む気なくす
by ぷぷぷりんりん- 0
無料分をまず読み終えて
続きがめっちゃ気になっています。プロデュース作戦面白すぎて笑ってしまった^ ^背後にバラ「ほら出しなさい」って笑笑。カコちゃん眼鏡取ったら絶対可愛いよね。綺麗系?あのロングヘアを垂らすところが楽しみなので読み進めます!
by みゆみゆマママ- 0
設定が面白く続きが楽しみですし、ここからどんなふうにストーリー展開が進むのか気になりますし早く読みたいです
by ルールーテテ- 0
好みでは無かったな。
あくまでも、好みの問題です。作画も可愛らしいし好きな人にはいいのかもな。。。
ただ、ストーリーが昔のドラマにそっくりだなと。。。by ゆず母- 0
学生時代によく読んでいた、花とゆめCOMICS。
花ゆめ、、、懐かしくて来てしまいました。。
懐かしい!!!良き!!by みうたん37- 0
高校デビュー系ほんとすきです。
客観的に見たらまわりのやつら手のひら返しすぎだろとも見えますが、、、by 匿名希望- 0
少女漫画の王道!って感じですね。
イケメン幼なじみにメガネ女子。実は可愛くて、イケメン幼なじみに愛されてます!
わかってても好きです!
コウセイくん、かっこいい!by 匿名希望- 0
カッコいい!
画力が高く綺麗な絵に、芸能界物としてはちょっとベタな話ですが、主人公どちらともキャラクターが素直でまっすぐなので嫌みもなく、好感度高くてスラスラ読めちゃいます。
かーこちゃんがプロデュース参考にしている、ロレバラは、もろベ○ばらですが、全98巻と長寿漫画で何気に読者人気を物語っています。てか巻数本家越えてるんだけどw。
読んでみたいと思ってたらちょいちょい番外編として入ってくるので、ちょっとお得です(笑)。ベ○ばらリスペクトを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
ループ
つまらなくないけど、同じような展開の話が繰り返しあってなかなか進展しないように思える。男として意識されるまで時間がかかる
?
別に続きは気にならないというか、設定に何かお腹いっぱい。。
あ、もういいです。となり、脱落しました。by 匿名希望- 0