みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

田舎からの〜

面白い((o(^∇^)o))んでもって田舎男女が実は美男美女とか反則すぎるーー((o(^∇^)o))そのままモデルなっちゃってモテモテ波乱万丈とかならないかなぁ((o(^∇^)o))

よくある幼なじみものかと思いきや、プロデュースもの!絵はなんとなく懐かしい感じの時もありますが、まあイケメンです。

元々

かわいいけど、メガネとったら美人に大変身!漫画あるあるですね。笑笑 やっぱり!と思ったり。笑笑 面白いです

努力の結晶

田舎者扱いされたことからの努力はアッパレです。結果がついてきてるけど、少し寂しくもあり。2人の今後が楽しみ。

内容が少しつかみにくい…

ラブストーリーとしては楽しいし、コウセイ格好いいし、いい展開で好きです♡
    ただ途中ゴチャッとして内容が頭に入りにくい部分が(個人的に)あったので読みにくいと思ってしまいました…。

でもあんなイケメンな幼馴染みがいたらいいなぁって妄想に浸れました♡w

無料分読みました。田舎から出てきた2人。田舎者とバカにされないために女の子が男の子をプロデュースしてイケメンに!!そして人気者になった男の子との差を感じ始めるヒロイン。この後ヒロインもイメチェンしていくのかな⁉

ド田舎出身の幼なじみの二人。でも女の子のプロデュース力でかなりモテモテになったこうせい。絵が古くさく、ちょっと感覚もずれている気がする。設定だから仕方ないけど、今時田舎の子もあかぬけてます。

無料分読みました。
    なんだか現実味がないのとイマイチ自分の中で盛り上がらず続きは読まないかなーといったところです。

話のストーリーもあまり
    聞いたことのない内容
    だからとても新鮮で
    楽しく読み進めることが
    出来ました。

方言

方言男子萌えですね。
    綺麗な出で立ちからは、想像もつかないほと、のどかな田舎で育った彼を垢抜けさせる為に色々プロデュース!!
    晴れてイケメンになったのだけど?!