みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

無料からはじめて…
毎日楽しく読んでたのに、いつの間にか無料期間が予告もなしに終わってました(´;ω;`)
もっと楽しみたかったのに残念でした…by しーめ-
家をなくしたJKが成り行きで神様になってしまうと言う話で色々あるけど二人の反応や関係がたまらなく愛おしくなります!!
by こやつ-
意外と
恐らく、昔の作品なんだろうなと思う画風なのですが、意外と、今でも読める=共感できる部分があると思いました。登場人物が多いので、これって誰だっけ?と思うのは私だけ?
by youmekimi-
気軽に読めるお話
味のある絵柄で、可愛いお話。1話が短いので気軽に読める。いかにも少女漫画っぽいラブ強めな内容が苦手なので、面白いと思った。
by sakacho-
長い(笑)無料分全て読めなかった😭でも、トモエもナナミも初めからお互い好きだったな❤️ヘビ君も私は好き
by さち6-
まだよみはじめだけど、なんだかんだ誰かしらに助けてもらってる環境だけど、逆境に立ち向かっていく姿勢は気持ちいいです。
by みちりまま-
ファンタスティック!
読み始めたら、面白くて読み進めた。良くある異次元もので、あまり大差は無いが絵がかわいい。
つい次も読みたくなる話。
次話はどうなるのか興味が湧く。by 政美-
うーーん
高評価が多いので読み始めたけど、ファンタジー強すぎ、登場人物多すぎで子供向けな感じというか…無料分も脱落してしまいそうです。
by だじゃれ王子の召使い-
続きが気になる
お狐様のビジュアルはズルい、どうやっても色気がある!
アニメを見ていたので改めて懐かしい気持ちで読んでます。by フリーター。-
ともえは綺麗です
ともえはかっこいいとゆうーより綺麗ですね。ななおにともえは心を開くのかこの先気になります。昔途中まで読んだ気がするのですが今読んでも画も含めて色褪せないですね✨
by はっさくサン-