無料分を一気に読んでしまいました。絵がキレイで、キャラクターが美しいので、とても読みやすかったです。
おもしろい!
アニメも面白く見てました。
絵が綺麗で話もテンポよく何でも読んでしまいます。by 匿名希望-
やっぱり名作
随分前の作品だと思いますけど、今読んでもやっぱり面白かったです。
キャラクターがイキイキしていて話に引き込まれます。
オススメの作品です。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄
アニメでよく見ていたので、原作も読んでみたいと思っていました。
最初の二人の出会いからじれったいくらいの距離感が少女マンガらしくて良いですね♪by スキャンピー-
大満足!
奇抜な設定に負けない素晴らしい内容です!巴はひたすら格好いいし、ななみが只の守られる女の子じゃなく、時に巴より強い意志で物事に立ち向かう不屈の精神で応援したくなります!絵が可愛いので悪役達の迫力には欠けますが、結末もしっかり練られていて本当に面白かったです!
なにしろ主人公のふっ切れ感がすごい笑
そして妖狐の、だんだんと見えてくる素顔がSキャラとギャップありすぎて目が離せません
妖怪が出てくるくだりだったり、それはもうジェットコースターのような展開で次々と次回を購入したくなりますby まるこぴ-
ツンデレ具合がちょうどいい!なんだかんだで奈々生ちゃんに一途なんですよねー
両想いになった後の二人のイチャイチャがたまらん笑
神様として成長していく姿も、見ているこっちまで励まされました。
とても楽しかったです!!by 匿名希望-
この先生の全部揃ってる!こんなことはないとは思うけど、あってくれた方が楽しい!あってほしい!と思うような話で1本筋の通ったななみが好き!
by らいポチ-
ツンデレ
ツンデレイケメンの彼との恋愛ドラマ!なんて素敵!ハラハラドキドキが止まらないですよね。とってもおすすめの作品でした!
どこかで途中から見て完結まで見てしまっていました。最初がどんな始まりだったのか気になっていたので読めて嬉しい。