奈々生が神様として頑張っていく内容で面白かったです。
毎回予想外の出来事が起こっていくので読んでて飽きません。by 晄羅-
アニメではまりました
なんといってもこの作品は人×妖怪のラブストーリー!この手の作品はバッドエンドが多いけれど、この作品は、、、?
最後は御自分でお確かめください。読んで損はありません!by 匿名希望-
発売し他当初からずっと好き。久々読んだらやっぱり巴衛がかっこよすぎました。
またアニメもやってたので宜しかったら観てくださいby 匿名希望-
一押し!
巴がとにかく最高。
作者さんの作品が好きですが 中でもこの作品が一番好きです!
とにかく巴!ですが 全ての登場人物が魅力的だし、話しも面白い!by 匿名希望-
妖狐
ピンチなときは必ず守ってくれる妖狐、これは好きにる。(笑)
絵が最初苦手かな?と思ったけど全然気にならなくなりむしろめっちゃはまりました。by 匿名希望-
昔から知っていました。
この漫画の存在は以前から知っていましたが、表紙だけ見て主人公の女の子が神様になる話だとは微塵も思っていませんでした(笑)まさか神様の仕事が下働きみたいなところからはじまるとは。発想が面白いなと思います。
大好きです!
巴かっこいい〜〜!
主人公もいい子だから、どっちも応援したくなるし、ドロドロしすぎてないから読みやすくてとてもおすすめです!by 匿名希望-
長かったけど、ストーリーに飽きる事なく読み続けられました!
テンポよく進むし。
終わっちゃったな‥残念。。by 匿名希望-
大好きな漫画です!巴が主人公をどんどん好きになっていくのがキュンキュンします。なんといっても過去編が好きです。結局巴が好きになったのは全部主人公だったんですよね。500年分の想いがやーっと報われて、ホントによかった。妖怪と人間の恋って、寿命の問題があって、切ない終わり方するのが多いなか、このお話みたいに、人間になって、一緒に終わりたいっていう決断するのが嬉しい。結婚してからの続きが短いですがコミックで売ってたので、購入しちゃいました。
あやかし系の漫画大好物です。笑
設定もしっかりしてて絵も美しいです。
ただ完結まで長いこと長いこと!笑by 匿名希望-