頑張れ女子高生!
お伽系かと思いきや、
お伽系なんだけどただのお伽系じゃない!(笑)
ヒロインは借金で親が逃亡。1人置き去りにされたど貧乏不憫女子高生。
が、貧乏ガールは芯から強いのが定番で、
この作品のヒロインもまぁ強い!!
その強さで高飛車な狐のハートを
ガッツリ掴んでいくど根性ラブストーリーです(笑)by とうこ1005-
この作品は私にとってドキドキ胸キュンで面白くて何度も何度も読み返してしまう作品ですー!内容も展開も、一人一人のキャラクターも大好きです!
絵も綺麗だし可愛い!
最終的に想像より素敵なハッピーエンドで大満足です!おすすめ!by 匿名希望-
なんか
なんか、タイトル
見たことあるような気がする
と思って読んでみました。
タイトルの意味が全く分からなかったのですがストーリーはとても分かりやすく単純だけどキャラクターの設定がしっかりされていたので理解しやすかったですby れいなりん-
面白いです
とにかく世界観が壮大で、読んでいて話に引き込まれます。話数はすごいのですが、読み始めたらどんどん読んでしまいます。ここで読むのはすごいお金かかっちゃうのですが…。でもキャラクターがみんな魅力的で、絵もキレイだし、機会があったらぜひ読んでみてほしいです。
私はとても良いお話だと思います。ともえがかっこいいです。冷たい態度だけどちゃんと守ってくれる。ななみと2人、お似合いのカップルだと思います。💕神社の神様の気持ちになって、理解することもあり興味深いです。沢山の仲間たちとのやりとりもなかなか。
昔アニメで見てすごいハマって懐かしくて見入っちゃいました!!楽しい作品でした!
神様ってそうなってるのかとか私ももしかしたら!って幼心で考えてしまいましたね!
こんなイケメンの神様がいたらドキドキで毎日一緒って思ったら嬉しいですよね!by 匿名希望-
最初は淡白で人間との恋愛なんてありえないと思っている巴衛が、次第にななみへの気持ちに気付き、最後はななみを求めている姿にキュンとします。個性豊かなななみ好きなキャラクターが多く、飽きずに最後まで読むことができます。
すき
巴衛かっこよすぎる。珍しくハマってしまった漫画でした、かっこよくてきゅんきゅんして
遠回りになってしまったりもどかしくてたまりませんでしたが、ハッピーエンドで嬉しく思います。
とにかく巴衛がかっこいい。by 匿名希望-
名作中の名作!!!
この作品は絶対に読むべき!!
失速することなく、最後までテンポよく読めます。
ともえがヤキモチを焼く姿にもキュンキュンしてしまいます!
最後の展開にびっくりですが納得の最後できた!by 匿名希望-
ストーリーが濃厚
ファンタジー要素たっぷりで、ギャグ要素も豊富。恋愛も本当に純情で可愛くて愛くるしい。
可愛い絵柄だけど本当に読みやすいと思える線の綺麗さ。目にパッと入ってくる読みやすい書き方に関心です。ファンタジー好きな人は絶対好きになる。by ぴにょし-