ななみに対してのともえが変わっていく様子がすごく好き!
綺麗でごはん上手で、助けてくれて、でも甘やかさず。
かっこよすぎ!
増えていく仲間もみんな好き!by るみ★-
とんでもない父親でビックリしました。
どうなるかハラハラどきどきします。
初めはななみとらともえがとっても仲悪いですがだんだん共に心を開いて行きます。先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
アニメからきました♥️
もう巴衛ヤバイ…(〃∇〃)
好きすぎて好きすぎて漫画買ったのにこっちでも一気読み…(〃∇〃)
きっとずっと好きな作品です♥️by yun-
アニメでどハマり
たまたま見たアニメでどハマりしました。
もうトモエのツンデレ具合いがヤバイ!
普段は冷たいのにいざと言う時助けてくれて
優しくて、ななみが羨ましすぎる!!by fys-
神様はじめました
私は色々読んでみて、神様はじめましたが一番好きかも。たくさん出てくる登場人物それぞれにお話があり私は肩を震わせ泣きながら読んだのは初めてかもしれません。最後を見届けることが出来て幸せな気分でページを閉じました。そして何回も読み直したい作品に出会いました。皆さん読んで頂きたい!
by yushun-
神さまはじめました!
これとってもスキな作品です!ともえイケメン☆好き!ななみはどんな環境でも強くたくましく生きてて凄いなって思う!見習わなきゃです!
どきどきハラハラ♪
明るい性格のナナオと沈着冷静なトモエ♡
そしてそのふたりを取り巻く人(?)たち…!
トモエが少しずつ自分の気持ちに気づいていくところにキュンキュンが止まりません(*´ω`*)by はにきち-
おもしろ!
最初から最後まで全部読みました!
ラブコメでめっちゃおもしろく笑いもあり恋愛もありで読んでいておもしろかったです!by 匿名希望-
神様の気持ち
神様が願い事を叶えるときの気持ちをよく表現している。
スピリチュアルな内容だけど人間臭い神様に親近感を覚えるし、また人間が神様になって結婚するときの覚悟なんかも考えさせられる。by ヒーロー☆HERO-
話数が多くて表紙もいまいちだけど良い‼️
最初は無料で読んでみて、結局二人の最後がハッピーかアンハッピーか気になり最後まで読んでしまいました。
読んでいる途中は、それほどでもなかったのですが、全部読み終わってから、良いお話だったなーと、何回も読み直してます。心が温かくなるし、面白い素敵なお話です。by 匿名希望-