花ゆめ連載時から
花ゆめ連載時から読んでいました。
でも、最初の方の細かい部分はすっかり忘れていて(笑)
色々思い出しながら楽しんで読んでいます
最初は冷たい巴衞が徐々に心を開いて信頼関係を築く姿を追いかけて読むのが楽しみです
今はまだ前半の無料分までですが、この先の過去編は切ないけど今までの疑問が解きほぐされるところなので是非読んで欲しい!by 匿名希望-
巴衛くん〜!
1年前くらいにアニメを見て
ハマってしまい、漫画も
読みたいと思い読んでいたら
やっぱりハマりました❤
巴衛くんが好きすぎる!!by やなあさ-
親子ではまってしまいました。登場人物がそれぞれ個性的で魅力いっぱいです。それに主人公の成長していくところも良いし、恋のどきどきも良いです。笑いあり、時々涙あり、絵もとってもきれい。まだ全部読んでいないので先が楽しみです。
前向きな話っぽい!
自分の悩みが吹っ飛びそうな始まり方なので、読んでいて楽しくなります。この後なにが起こるのかワクワクする感じで、2話が気になります。
神様
タイトルで引き寄せられて読みました。絵も可愛い!!面白かった!なんか、のほほーんと読めました。主人公のほんわかさも好き!!
大好き!
登場人物もストーリーも最高です!
とにかく主人公が前向きで明るく優しいので、すごく勇気をもらえます。
ドキドキ、キュンキュンもいっぱいありますし、ラストもとても良いです。by 匿名希望-
よくある妖系の話かなぁと思ったら恋愛要素が多くてキュンキュンしっぱなしです。巻数が多いのですが一気に読めてしまいます。
良い
絵がキレイだし内容もいいしおススメです。恋愛要素もありトキメキます。課金する価値ありです。おススメな作品です。
by ユウぞう-
好きです
このストーリの流れ好きです。
テンポもいいし、内容もいい。
最後もハッピーエンドでめでたしめでたしだし。by 匿名希望-
最高
巴衛のツンデレが最高すぎて、他のキャラクターも愛すべき存在で、ついつい読んでしまいます。
話は少し長いですが、最後まで読んでみてください。by おいも365-