始めから凄い展開
話の始めから凄い展開で、知らないうちに一巻読み終わってしまったという印象です。主人公が翻弄されて可哀想な気がしたけれど、本人はポジティブなので作品が重くならずに済んでいます。続きが楽しみ。
by やすすスリッパ-
王道
ハッピーエンド確定の王道ストーリーです。それだけに描き手の力量が問われますが、話数は多く感じるかもしれませんが無駄がなく全話読んでスッキリする内容です。
個人的には、鞍馬山の面々・沼皇女・鞍馬・小太郎・あみのその後が何かの折に描かれたら嬉しいです。by はなかめ-
話も長くスラスラ読み進めてしまいました。話の構成も設定も伏線もあり、楽しく読み終わりまであっという間でした。最後のハッピーエンドは読む側も幸せな気持ちになりました。
大好きなマンガです。
お話は長いですが、止まらなくなります。そして読み終えた時、終わっちゃったーーーとゆう、いわゆる「ロス」になりました。
ぜひ時間がある時に、読み進めて この世界観にハマって欲しいです。by 匿名希望-
伏線回収が素晴らしい!!
わたしはアニメから入りましたがどハマって全部読みました!!
和と獣男子好きな人は絶対好き!!
最初は巴のツンツンしてましたが、だんだんと心を開いて甘えたらするところがもーかわいい!!
あと少女漫画とは思えない伏線回収!!
巴が昔に恋していたゆきじさんと言う人。
昔と言っても100年単位での前の話で…
絶対にななみじゃないよね…。って思うじゃん!?
ここから素晴らしかった。もう最後までスンと納得できる回収でした。
ぜひ読んでみてほしいです!!by 匿名希望-
大好きな作品です!キャラが個性あってそれぞれ魅力的。主人公のななみちゃんも好感持てる良い子。物語もすごくよく出来てて最後まで飽きずに読めます。
by tenyu-
モフれないキツネ
いやー完結するのを楽しみでいたのに終わってしまって悲しい。
主人公2人はとてもお似合いでユニークで憎めないキャラクター。
平成の作品では1番好きです。by 匿名希望-
何度も読みたくなるストーリー
とにかく序盤は面白いの一言。ジュリエッタさんの作品はキャラクター全てに愛嬌があり、笑いも切なさも涙もくれます。生きる為に仕方なく引き受けた神様業。遊びたい盛りの女子高生がいつしか神様業と向き合い、そして出会いと別れを繰り返す中で恋をし成長してゆく姿に心惹かれます。
by イルマーレ-
続きがきになる
一気読みです。最初無料から読み進めていたら気になって結局一気によみすすめてしまいました。涙あり、笑いありの話の展開もとても心地よく読めます。続編描いてくれないかなぁ。
アニメ化にもされた少女マンガ
あやかしと恋をする、すごい出てくるキャラクターにときめいてしまう。ぜひ、迷ってる人は見てほしい作品。